終於加入ADA885一族了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

a651108
大師

文章 a651108 »

Audigy ES 要怎麼接ADA890的數位ㄚ
接頭不一樣?
SuperKing
初學者

文章 SuperKing »

把ada885送的立體聲對rca*2接頭插上音效卡的"數位輸出"。
然後,再把885送的一條黑色rca線插在立體聲對rca*2線的黑色的接頭上,
另一端當然接在ada885上囉。
再把音效卡或播放軟體的使用數位輸出勾選就可以了。
沒有個性,就是我的個性。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

a651108 寫:Audigy ES 要怎麼接ADA890的數位
接頭不一樣?
它不是有附各轉接頭嗎?用那各就可以啦...

不然也可以去電子材料行自己買各好一點的轉接頭,

另外,請不要一文多貼 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Somebody
初學者

文章 Somebody »

ginin 寫:
brock 寫:好像沒有人要回應我 :cry:
我還有個問題就是我現在885電源關掉後
有時候重低音的THX標誌旁的燈會紅燈黃燈重複一直跳,不知是什麼問題
各位885/890的用家有沒有這個問題呢 ?_?
還有電流嘶嘶聲可不可以利用蓋世特OH-T8B 電源濾波排插解決呢 ?_?
我買了1個多月....也是會亮紅燈.....有時會變綠燈....我也不清楚是什麼情況
不過我有相同的狀況...
(內心安慰自己...它也是會常常暖機..... :D )我想應該不會有大礙...
關掉亮紅燈的話是不是電壓有問題啊?? ?_? 說明書上好像哪裡有寫到的樣子, 不確定 ^^"
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

?_? 那再請問一下我的音效卡是瑞麗AP5.1
只有光纖輸出,沒有同軸輸出,那我該如何用885接同軸輸出呢
是不是一定要買光纖同軸轉換器才可以阿
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 似乎是這樣沒錯(如果AP5.1沒有那真也沒辦法了)

:) 那也沒法了*就衝吧
:o 但還是買個好點的同軸和光纖線吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

光纖轉接盒非原廠的比較好買,也比較便宜,不過音質與原廠相比如何就不知道了。
我就是另外買轉接盒,中古貨看不出品牌,在缺乏對照組的狀況下,聽來沒什麼問題就是了。用的線都是最便宜的,光纖用大通thx21,同軸用koka電視線,因 cable tv的線正好也是 75Ω,koka那條線又很粗勇,應該會比用梅花線好吧。
starvector
初學者

文章 starvector »

不好意思,請問一個笨問題,要怎麼知道自己現在用的是不是數位輸出呢?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

starvector 寫:不好意思,請問一個笨問題,要怎麼知道自己現在用的是不是數位輸出呢?
把類比線拔掉,還能發出聲音就是數位輸出 :P
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
persona
初學者

文章 persona »

大大們
小弟的燈號很奇怪
關機後...還是亮黃燈....很久後便成黃紅交叉閃...
從來亮過紅燈
現在都亮黃燈了
正常嗎
剛入手第14天
真是好喇叭
:D
回覆文章