小型擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jammy
初學者
聯繫:

小型擴大機

文章 jammy »

請教個位高手
我想找一個小型的擴大機, 希望支援兩組~三組音源輸入. 最好還能支援耳機輸出.
切換能從前端操作. 各位是否有相關資訊能指教一二..
目前小弟在Yahoo上有看到一些, 較符合預期的可是對其都不慎了解, 是否能順便解惑一下.
new sun, sound 是哪一家公司出的 ? 品質如何 ?
KD
神人

文章 KD »

Panasonic SA-XR15吧!挺薄的,應該不算很大台!!
詳細規格請自行參考 [b02]
jammy
初學者
聯繫:

謝謝, 可是我找不到相關資料.

文章 jammy »

謝謝指導, 可是我找不到相關資料. 請問哪裡有比較詳細規格介紹, 預算大概要抓多少 ?
dogman0381
神人

Re: 謝謝, 可是我找不到相關資料.

文章 dogman0381 »

jammy 寫:謝謝指導, 可是我找不到相關資料. 請問哪裡有比較詳細規格介紹, 預算大概要抓多少 ?
仔細看,KD大已經給了連結了 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

可以建議你買SOUND的SEQ-520(yahoo拍賣上有在賣)
因為我也是用這一組(如果你不需要麥克風孔)
我原先的床頭音響壞了 但是喇叭可以用
所以就買了這一個小型AMP來連接床頭喇叭與CD WALKMAN
效果不錯 只要你買好一點的喇叭線與立體聲3.5迷你插頭轉立體聲兩個梅花插頭
就可以了
以上
參考參考
謝謝
jammy
初學者
聯繫:

SOUND的SEQ-520

文章 jammy »

請教一下David :
你也是透過網路上買的嗎 ?
商家好像都在高雄, 台北有嗎 ?
gkws0928
初學者

文章 gkws0928 »

KD 寫:Panasonic SA-XR15吧!挺薄的,應該不算很大台!!
詳細規格請自行參考 [b02]
請問KD大大,這台灣又賣嗎?其實我比較喜歡Panasonic SA-XR25,哪裡有得買
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

Dear Jammy
因為我市在高雄的長明街(專賣音響器材或電器用品的一條街)買的
台北的話,我就不清楚了,或許台北也有像高雄長明街一樣的地方\r
不然
就是上網買了,價錢方面,網路上與市場上是差不多的
就這樣啦
回覆文章