我的ALTEC喇叭!嗚........去了了!幫幫我的忙啊!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

文章 6870034 »

這裡是論壇吧??
所以每個人都有機會在這發表自己的看法,人家只是問一個問題,也不是針對你問的,看不懂就別回應,只是你一個人看不懂,不代表其它的人都看不懂,所謂就事論"事",那就不應該拿來論人吧,別品頭論足的說別人是小學生吧就不應該拿來論人吧,別品頭論足的說別人是小學生吧
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

去了了~沒那麼嚴重啦!
而且po文的網友也到過歉了...大家都互相吧
其實標題是可以修改的
天地
神人

文章 天地 »

6870034 寫:這裡是論壇吧??
所以每個人都有機會在這發表自己的看法,人家只是問一個問題,也不是針對你問的,看不懂就別回應,只是你一個人看不懂,不代表其它的人都看不懂,所謂就事論"事",那就不應該拿來論人吧,別品頭論足的說別人是小學生吧就不應該拿來論人吧,別品頭論足的說別人是小學生吧
遊戲...是要講規則地,不守規矩被指正是理所當然的事情
頭像
ach
神人

文章 ach »

猜測~此人說不定是分身打手,
不然怎麼初登場的第一篇文章就是嗆聲... :-.-:
(不知道有沒有猜對~? :roll: )
所以每個人都有機會在這發表自己的看法
所以呢?可以不做功課?可以不守規則?可以詞不達意?如果我每篇都用讓你一知半解的文言文回你,你會不會想罵我? :roll:

這裡是論壇,所以我也有發表自己看法的權利~ ;)

(已經沉下去的文章,拿回來吵,很有趣? :-.-: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

"去了了"是台語,我當然也看的懂,意指東西掛掉,壞掉,完蛋了的意思是吧?

那麼原作者的ATP5掛了嗎?壞了嗎?完蛋了嗎?:(
他只是不知道該怎麼把DVDplayer和ATP5互相連接是吧?:-.-:

沒意義的詞句少拿到求助發文裡面,這對我們了解情況沒有任何的幫助.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
forgiven
神人

文章 forgiven »

這位網兄不知道有沒有好好的讀新手上路??
沒看過? 沒關係 我知道現在有很多程式可以檔掉跳出視窗

那麼請看看這裡吧http://www.dearhoney.idv.tw/NewUser.php

再沒有去看? 沒關係 我把部分內容copy出來給你看
•討論區的標題請不要寫著「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」
這樣的標題。請將您的問題以簡短的語句來當作標題。

這樣子不知道還夠不夠清楚??
easonkl
初學者

文章 easonkl »

ach先生,別亂猜測,我可沒用什麼"分身打手",我都已經到過歉了,我後來的發言也盡量多嚴謹一些!希望各位別做種種臆測,我在此澄清那不是我,謝謝
各位大大,小弟初至,請多多指教~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

easonkl 寫:ach先生,別亂猜測,我可沒用什麼"分身打手",我都已經到過歉了,我後來的發言也盡量多嚴謹一些!希望各位別做種種臆測,我在此澄清那不是我,謝謝
挖哩咧 :-.-: :-.-: :-.-:
我沒說是你吧~ :-.-: :-.-: :-.-:
(誤會大了 :-.-: )

我是說"6870034"這個id不知道是誰新開==>個人猜測大概不是真的新手...
只是猜測而已,況且也不知道有沒有猜對?也沒說是誰~
當然更沒說是你 :-.-:
(如果真的是有人開分身~勇敢出來承認吧!)

造成easonkl兄心裡不舒服,小弟特此澄清... :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
所以呢?可以不做功課?可以不守規則?可以詞不達意?如果我每篇都用讓你一知半解的文言文回你,你會不會想罵我? :roll:
)

ach兄的提議很有趣.. :lol:
我到很想看看這樣的文言文是啥模樣 :o
好像猜謎大會阿[XD].....開玩笑的啦...
其實老話一句
這邊是私人論壇...版主定的規矩最大
管你於情於理...好比任何法律命令與憲法牴觸一般
只要與版規不合...就沒啥好爭論了不是嗎
這裡可是難得的好站....別為了這種事筆戰了吧大家~~
JUST LISTEN....JUST ENJOY~~ :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
third ears
神人

文章 third ears »

easonkl 寫:各位啊:
本人在這裡跟你們各位道個歉啦!我知道我的敘述很爛!但我真的是第一次發文章

!之後的發言我會更嚴謹,雖然我不是什麼專業的音響玩家!但是昨天一來到這,

就看了許多文章,我也想多多充實我的音響知識,我也有我的熱誠!關於我發表的\r

問題!我是真的不懂又不知道怎麼辦,所以才發問!經過各位的指導之後,以後我

就不會這麼蠢了嘛!最後還是謝謝你們各位的指教!
感謝您的配合~
希望將來所有發言的會員(不論是否為新註冊)都可以先注意一下版規...
為了自己也為別人好~~ :)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章