用s-48配pm5.1的效果

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cityhunter
神人

文章 cityhunter »

要是找的到二手的 USER sadv-2010的話
我覺得是非常不錯的選擇
我只能說不管是 S-48或 S-22都不是很合我的口味(接來聽音樂很怪)
或者退而求其次選AD-300吧
POOLL
神人

文章 POOLL »

jamesbond_z8 寫:之前我也有買環繞擴大機接,但是重低音的問題搞不定,重低音會有很大的電流聲,所以拿去退,賠了一個小朋友,所以就只買了s48了,老實說接擴大機的效果真的好到不行,比48好太多了,只是很難搞定罷了
我接的方法不會有大電流聲
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

POOLL 寫:
jamesbond_z8 寫:之前我也有買環繞擴大機接,但是重低音的問題搞不定,重低音會有很大的電流聲,所以拿去退,賠了一個小朋友,所以就只買了s48了,老實說接擴大機的效果真的好到不行,比48好太多了,只是很難搞定罷了
能夠說一下您SR4300與PM5.1如何接嗎?
badassnaigi
初學者

文章 badassnaigi »

剛打電話去問音響公司,他並不鼓勵我買擴大機接pm5.1耶,因為很晚了,我也不太好意思問清楚,但他給我的結論是"會燒機".....
toy
大師

文章 toy »

badassnaigi 寫:
ach 寫:
badassnaigi 寫: 環繞擴大機的價差好大,有從4000-上萬
請問拍賣網的這一台適用嗎
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
:-.-:
要用這個,
我想還不如用它的內建擴大電路推...
恩恩 我剛看仔細規格,她的輸出功率頗低...
sorry,小弟是新手,實在不太懂,那大大是否可以推薦萬元以下的環繞擴大機呢?
又cec 828這組如何呢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
這台CEC的推力頗大~~~
但PM 5.1的小衛星喇叭根本不需要用到如此大功率的擴大機~
這種擴大機是在對付難推的落地式喇叭,不過以不道1萬的售價,音質不會好到哪去,不過在動態範圍內,各種大小聲音都可以表現出來~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
POOLL
神人

文章 POOLL »

Ericchu 寫:
POOLL 寫:
能夠說一下您SR4300與PM5.1如何接嗎?
就把喇叭線接到環繞擴大機推阿
然後重低音用per out 接在pm 5.1耳機孔旁邊的輸入孔

用環繞擴大機推可以改善中高音

ps:我線都有換~還有用蓋世特牌插加強聲音的乾淨
回覆文章