各位有買AF-31的大大幫幫我~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kimored
初學者
聯繫:

各位有買AF-31的大大幫幫我~~

文章 kimored »

小弟我住在嘉義想買一台AF-31我該去哪賣阿~~
那如果我還想再加一顆重低音喇叭...
各位大大幫我推薦一下吧..
價格當然是不要超過AF-31啦....
我沒這麼多錢可以敗阿~~~嗚嗚嗚
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我個人是用潛艇砲啦......
不過這個問題在之前相關討論串出現過吧
有控多爬爬文唷 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
kimored
初學者
聯繫:

文章 kimored »

我爬過好多文章ㄌ..
只是...
幾乎大家都是說xa-3001
那還有其他ㄉ嗎???
smartcopy
初學者

文章 smartcopy »

我是用Js-9915的重低音來接~
不過倒不是因為覺得他最好聽~
(事實上也沒比較過其他組...)
只是正好手邊有~接起來聽之後...
覺得也還挺配的~好好的調好重低音的量就不會覺得有不協調的感覺
(不過...十之八九是我的耳朵很好養... :-.-: )
所以呢...如果手邊有舊的重低音先接來聽看看囉...
只要自己聽了能接受就好啦...:)
因為這樣接我聽ok~你也不一定ok~
所以不敢說推薦~只是提供個參考囉~
其實對我來說用AF-31聽音樂的時候即使不加重低音低音就夠了~
通常是看電影才會覺得不足...
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

我之前看過的文章也都說用XA3001.
不過不知道有沒有大大有用過原廠重低音的感想...
jay18
初學者

文章 jay18 »

回覆文章