Roland的音效設備

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chobits
初學者
聯繫:

Roland的音效設備

文章 chobits »

sony的筆記型電腦所附的錄音程式,原廠建議Roland的UA-5,不知這張卡的價位如何?

如果太貴,那麼其他UA系列的產品呢?(如UA-1系列)

請問此類外接錄音設備,可視為外接“音效卡”嗎?它內部有無音效處理晶片?還是只是單純的錄音I/O設備?

現在使用的NB只能用耳機輸出,音質不是很滿意。

對了,DVD-AUDIO在電腦中能播放嗎?音質?

拿Roland來聽音樂看影片,好像有點過分喔~

------------------------------------------------
吸引我的因素:

1.它是Roland
2.類比輸出採用一般AV規格(我不會形容,有專屬名詞嗎?)
3.光纖、耳機
4.高質感

-----------------------------------------------
若,它能當外接音效卡,效能評比如何?(UA-5)

雖主要目的不是拿來錄音,不過有在玩小樂團,還不至於太辜負它的功能(吧?)。

-----------------------------------------------
不喜歡炫目的多聲道,我只要超優的雙聲道!(可以進軍敗家板了?)
KD
神人

文章 KD »

外接? 玩樂團? 敗家版??
買KORG Triton Studio吧!!1394介面的喔 :lol:
保證功能夠強質感夠好價位夠敗 [b03]
chobits
初學者
聯繫:

我主要是想問

《請問此類外接錄音設備,可視為外接“音效卡”嗎?它內部有無音效處理晶片?還是只是單純的錄音I/O設備?》

還有價錢.....
chobits
初學者
聯繫:

都沒有人用過Roland的相關產品嗎?評比文章哪裡找?
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

回覆文章