請問一下@@

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

MYSTJ 寫:蒂兒含你...[XP]

啊啊啊...我怎麼會想到這個啊...[XD]
經典!!!!!!
(我會不會被設成禁言水桶) :lol:
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

啊...原來是親愛的甜心喔..
我一直翻成親愛的蜜糖... ><
迪爾赫尼大帥, 果然聽起來猛多了...
jakyou
神人

文章 jakyou »

我輸了啊... [XD] [XD] [XD] [XD]

這個好勁啊 :eek: :eek: :eek:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

我...敗...了... [XD]
這個名字實在是太棒了...
又好吃又好玩
連我都忍不住想買一碗... [XD]
最後由 WasteLand 於 2004-02-11 12:55 編輯,總共編輯了 1 次。
S.W
神人

文章 S.W »

int.
dear
哎呀,天哪! ( 表示驚訝、哀傷、焦急、困惑、輕蔑等 )

n.
honey
【俚】 難對付的人;難題;棘手的事

哎阿~~好難應付
是這樣的嗎? :eek:
!!
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

樓上的....虧您想得出來...這個好!!

不過關於M大的<蒂兒含你>~~恩恩 :o :o
S.W
神人

文章 S.W »

夭壽~~情色站嗎
!!
third ears
神人

文章 third ears »

WasteLand 寫:

我...敗...了... [XD]
這個名字實在是太棒了...
又好吃又好玩
連我都忍不住想買一碗... [XD]
別謙虛啦∼
<我是特懶的>也不賴啊∼∼ :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: :-.-: :-.-:
我不認識你.....

[b14]
(偷偷說~"翻譯的真貼切" [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ken2001
初學者
聯繫:

Re: 請問一下@@

文章 ken2001 »

S.W 寫:阿請問一下站長
從第一次來到這一個站看到名字就有疑問
到現在才問 :eek:
DearHoney這個名字有啥麼意思沒有
阿如果硬要給他翻成中文好難翻譯 ?_?
這個問題、小弟多年前問過DH大
DH大概略的回覆如下:

基本上DearHoney字義是親愛甜心沒錯
取這個名字只是為了方便大家好記...
一方面可以"小小"吃大家一個豆腐...
因為每個人都要叫他『DearHoney大大....』(大大是我加的)

以上僅供參考∼!
回覆文章