PM5.1只要9990元!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rm0377
初學者

Re: PM5.1只要9990元!!

文章 rm0377 »

s880017 寫:昨天在東森購物台
忽然發現在賣PM5.1~想說看一下他能有多唬爛
然後看到價錢竟然只要9990 [b01]
而且還送一台DVD~想也知道不會多好
但在我的印象中光喇叭不是要14000左右嗎
狠下心馬上訂了下去
只是不知賣的是不是最新的版本~希望沒有失真的問題
反正有十天鑑賞期不滿意在退還 :)
有興趣的朋友可以去東森的網站看看喲!!

請問是修正後的版本嗎 8) 有送腳架嗎? :eek:
s880017
初學者

文章 s880017 »

是03E版的
可惜沒送腳架~我到現在還在為腳架煩惱
各位大大有沒有推薦哪組便宜又好用的腳架
告知ㄧ下小弟吧~謝謝 :)
penpen
初學者

文章 penpen »

有個問題..東森的十天鑑賞期是無條件的嗎??如果是無條件的..那如果我買了是別人聽了不爽又退回去的..那不是很嘔嗎 ?? :-.-:
badassnaigi
初學者

文章 badassnaigi »

我看網站dm內容好像有附腳架,但寫ㄉ不明不白的,不知是真的有附還是噱頭
gto51
大師

文章 gto51 »

我想他說的腳架是衛星喇叭下面小小的支撐架,因該是這樣.
joinfire
初學者

文章 joinfire »

s880017 寫:是03E版的
鶴眾有賣自己訂做的腳架
一組1800
Hi...
大家好
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

penpen 寫:有個問題..東森的十天鑑賞期是無條件的嗎??如果是無條件的..那如果我買了是別人聽了不爽又退回去的..那不是很嘔嗎 ?? :-.-:
只要外觀完整無人為損傷都能退,所以你買來發現有問題當然也能退
覺得東森購物除了廣告誇張跟貴以外,售後服務還挺棒的
關心自己也關心別人~~
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

s880017 寫:是03E版的
JS 的購物網站有腳架可以訂購,請慢慢參觀:)
http://shop.jazzspeakers.com.tw/

F500S(銀色直立)
F500B(黒色直立)
F502B(黑色曲管)
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
s880017
初學者

文章 s880017 »

F500可以適用於PM5.1嗎
我看JS的網站都沒有寫可以搭配
請問樓上的大大確定這組可以用嗎
我怕買錯 :eek:
badassnaigi
初學者

文章 badassnaigi »

s880017 寫:F500可以適用於PM5.1嗎
我看JS的網站都沒有寫可以搭配
請問樓上的大大確定這組可以用嗎
我怕買錯 :eek:
他網頁標明適用於全系列js 5.1家庭劇院產品,所以是可以的
回覆文章