中華電信ADSL1.5M免費升速2M

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

FFIV123 寫:唉~~~還是一樣貴
我比較想要的是上傳頻寬啊
與其這樣子我還比較喜歡它降電路費
唉..那個我已經不敢奢望了

它們現在這樣總比什麼都不做好多了
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

巨熊兄 寫:在香港, 3Mbps/512Kbps已經是ADSL的入門標準, 不過差不多的價格還有8Mbps/2Mbps的VDSL...

我想, 香港地方細小密度高, 升級大概比較容易.
香港離台灣並不遠,但為何頻寬差這麼多? [b10]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pierre1031
初學者
聯繫:

ADSL用戶2月1日起開始被強暴

文章 pierre1031 »

:( 錢要看緊一點............中華電信 開始來陰的

中華電信從2月1日開始 , 將實施一種新的ADSL電路費率

原先1.5M/64k,會自動升級成 2M/128K

原先1.5M/384K,會自動升級成 2M/384K

這項電路升級將會是自動的 , 即使客戶不主動提出異動要求
中華電信也會自動強制升級 , 並且升級後的電路費,有稍微調漲

因為這項升級是電路單方面的升級 , ISP並沒有配合一起作網路升級 , 所以網路不會因此而變快

所以趨時原先使用 1.5M/64K 和 1.5M/384K 的人 , 將會發現網路不但沒有變快 , 帳單要繳的錢卻變多了!

不過,這還不是最離譜的 , 最離譜的是,你們注意道那個表了嗎

768K/128K 的電路費 , 居然和 2M/128K 是一模一樣的!

這真是可以列入金氏世界記錄了 , 電信公司可以黑錢黑到這樣 , 全世界找不到第二家了

全世界最不思義的電信公司 -- HiNET , 大家自已去看一下吧!

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?C ... e,Describe
天地
神人

Re: ADSL用戶2月1日起開始被強暴

文章 天地 »

pierre1031 寫::( 錢要看緊一點............中華電信 開始來陰的
不好意思,上述轉貼的文章中,你認為正確的理由何在?看半天這說法一點立足點都沒有
我的看法這是中華為了逼512/64用比較高費率的費率,一點都看不出對用1.5/64的有多少影響
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

iore 寫:
Poltergeist 寫:我這裡不知道要等到哪時候
目前還是1.5M/64K...
我這邊也還沒...
怎麼知道自己升級了沒啊?
找根水管猛傳嗎? :eek:
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

用emule.把上傳速度開的比原本的上傳限制的還要大
如原本是64k bits上傳,把他上傳設定成12k - 16k bytes上傳.
如果上傳的速度超過8k bytes.那就是已經升級為128k bits了..
前提是.. 要有東西給別人抓.. XD.
目前最多人抓的東西.. 應該是Ichigo Miruku吧..
天地
神人

文章 天地 »

service.hinet.net
這裡可以查
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

您也許反應太大了一點\r
我用1.5/384的
但下載速度的確有提升到2M的速度
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我也是用 1.5/384 的 剛才去測了一下 , 還沒升速 ~ >< ~
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

Hwh 寫:目前最多人抓的東西.. 應該是Ichigo Miruku吧..
哈哈 ~ 是新出的那片嗎?? :D 聽朋友說有載到 超過 1Gb 高畫質的
不過我在 ED 上搜不到 :cry:
回覆文章