拍賣網站太可怕

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
dino9021
大師
聯繫:

拍賣網站太可怕

文章 dino9021 »

從來沒有逛過拍賣網站的我
昨天凌晨註冊了Yahoo拍賣
24H下來的成果是敗掉了 3700.-
拍賣網站真是可怕的地方
以後不看了 :cry:

[謎之聲] 可是 ebay 我還沒有逛過啊... [XD]
alesci
大師

Re: 拍賣網站太可怕

文章 alesci »

dino9021 寫:從來沒有逛過拍賣網站的我
昨天凌晨註冊了Yahoo拍賣
24H下來的成果是敗掉了 3700.-
拍賣網站真是可怕的地方
以後不看了 :cry:

[謎之聲] 可是 ebay 我還沒有逛過啊... [XD]
嗯....真的會忍不住越買越多 :-.-:
不過理性一點的話....真的可以挑到不少好東西囉 :lol:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 確實滿可怕的

:P 不過我是幫兩位朋友敗
共敗了
NAD3020I一台
NAD502兩台(含遙控器和新讀取頭)
收到東西新到我還以為是庫存貨*各3500

另外自己差點買了
AU9000+ETON-701
幸好我媽說要買對喇叭當生日禮物*才免去這場敗家舉動

:o 可是剩下的錢又有新用途了(好像是降級之途*想買AF-11和USHER S520還有NAD310*還有腳架*還有AU9000*嗯還有SP560喇叭線*IEGO訊號線)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
天地
神人

文章 天地 »

買到eton了,au系列的就不要考慮了啊
sp560...還是再考慮考慮的好
enixdeader
神人

:-.-: 不不我最後是買了X-719(現在就有點想再換口味看看 :cry: )*因為台南沒有ETON-701啊

:roll: 如果有的話*我想應該會選ETON-701(對三角形喇叭有特殊的好感)
:P 至於AU9000我打算偷偷的買2手(我媽不喜歡2手貨)的帶回家測試就好(我的器材都是黑的*比較不會被發現)

:roll: SP560嗯要看系統而用*用在A1SE+AMC306就感覺糊糊的*但在NAD302下*則是有補強A1SE的低頻

enixchsa
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SP-560喔...這東西還是當電源線吧...:-.-:

喇叭線對系統整體的表現幫助可是很大的,
去買個不錯的喇叭線吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

拍賣賣場還真是可怕的地方
現在變成我看完新聞後的入口網站
想想從三年前不小心踏進去後
現在各賣場的評價總和,加一加竟然已經破半百了
看來我該節制一點T____T
enixdeader
神人

MYSTJ 寫:SP-560喔...這東西還是當電源線吧...:-.-:

喇叭線對系統整體的表現幫助可是很大的,
去買個不錯的喇叭線吧...
:roll: 有考慮試試其它喇叭線*順便就買BI-WIRE的喇叭線

:) 只是不知道有啥不錯的喇叭線*一方面也還滿喜歡SP560的聲音*只是喇叭換了個雅瑟中我認為最糊的X-719*好像有點適應不良的感覺(嗯應該說是搖滾樂適應不良)

等等早上再把4S8接回去看看好了*否則就等回台北再去採購線材吧

enixchsa
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

還好啦,我是常常去找便宜的原版軟體,像是 OS/2 , NT4 , DOS , WIN95 , TURBO C++ , QUICK BASIC 4.5 等等,都是一二百元買到的,沒了拍賣網站,我還不知道去哪裡買這些東西哩. :D

還有便宜到翻的原版流行 CD ,一張平均二三十元,找個五十張買下去,才一千元出頭,
買起來真的讓人心情愉快啊. :D

最近又找到幾個便宜的機殼,自己噴噴漆藍化黃化紅化一下,一下子被朋友買光光,賺的錢又可以買到二倍數量的機殼哩. :D
kaboom
大師

文章 kaboom »

最近也是都黏在拍賣網站上...
隨然價格都不錯
但是大大小小加起來還是很傷荷包啊... [b12]
回覆文章