請問使用過微星和小精靈的前輩們

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
a13882017
初學者

請問使用過微星和小精靈的前輩們

文章 a13882017 »

最近一直在考慮究竟要買微星256mb或彩虹小精靈,
希望各位建議一下!

1.微星新推出的256mb,是否有改善錄音時的雜音問題?
2.可否請錄製一段微星的音質試聽,因之前的檔案似乎都已被刪除了
而我去賣場試音環境太吵雜,根本聽不清楚!
3.我主要的功能是在補習班上課使用(教室約200人),
您覺得是微星合適還是彩虹小精靈合適
trueway100
神人

文章 trueway100 »

彩虹可能適用點
因為它的錄音能有點壓噪~

而微星的錄音相當於一般錄音筆音質
music tells everything!!!
a13882017
初學者

請問除了去光華會比教便宜 外,去資訊展會更便宜嗎
KFS
大師

文章 KFS »

微星那隻錄出來有點糊,不過我是覺得你如果不挑是ok啦(16000Hz)
我是有再外插一隻麥克風 sony Dm5p (1900貴)
加一加差不多一隻小精靈吧!
小精靈我是沒用過啦!不過這麼多板友推薦應該不錯吧
那就一次定位嚕^^
a13882017
初學者

謝謝各位的指點!
我決定要去買彩虹小精靈了!
a13882017
初學者

還有.....
:D 請問彩虹精靈最便宜的價格,從NT5500~5980都有.....
不知有沒有哪位血拼高手有買到更便宜的價格,
可否告知地點一下!
[b02]
(p.s如果是光華商場最低價nt5500~本人昨日下午問過,
而且我也找不到網址上傳說中光華賣nt5300的店家 :-.-: )
回覆文章