請問CREATIVE的MX200和LX200有什麼不同

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hc23
初學者

請問CREATIVE的MX200和LX200有什麼不同

文章 hc23 »

我想問一下這台隨身聽
MX200和LX200應該是同一台對吧
但我在奇摩拍賣看到有人賣兩種不同的包裝
一種包裝上寫MX200,另一種是LX200
請問是水貨和公司貨的分別嗎??
請知道的大大幫忙解答一下吧

還有在新加坡當地購買是不是會比台灣便宜?
Tammy
初學者

文章 Tammy »

LX200韌體升級就變成MX200,版本V1.2A
big
初學者

文章 big »

請問如何更新?在哪下載?謝謝!
Kenji
初學者

Re: 請問CREATIVE的MX200和LX200有什麼不同

文章 Kenji »

hc23 寫:我想問一下這台隨身聽
MX200和LX200應該是同一台對吧
但我在奇摩拍賣看到有人賣兩種不同的包裝
一種包裝上寫MX200,另一種是LX200
請問是水貨和公司貨的分別嗎??
請知道的大大幫忙解答一下吧

還有在新加坡當地購買是不是會比台灣便宜?
mx200支援mac
lx不支援
adele94
初學者

文章 adele94 »

不是水貨的差別喔...上次去NOVA店家還跟我說LX200是水貨...差點氣死我了...後來去問CREATIVE代理商....他說沒有差...但是MX200的確是多了支援MAC電腦....但是價位有差喔......CREATIVE現在只賣MX200....但是有其他店家賣LX200...價錢是四千多而已(在NOVA)
hc23
初學者

文章 hc23 »

今天入手了

嗯...還要適應一下..還不是很會用

沒有中文說明書..看來要上公司網頁看了

CD裡的保固卡真的要自己印出來嗎?
回覆文章