敗了Kingston 256MB High Speed Compact Flash卡

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

bqin 寫: 就是因為數位說死就死
所以我常在想如果重度數位化之後
突然有天世界末日到來人類全滅亡了
那麼新一代的人可能完全無法了解我們的文明...
說不定各式各樣的記憶卡被當作是我們這些"原始人"所用不同面額的錢幣... :-.-:
我曾經也有類似的想法...

人們始終會完全地倚賴電子媒體, 就連紙張也會被人遺忘 假使一天有人建造了一台令全世界電子裝置一同癱瘓的系統. 這個恐怕一下子就已可以把人類文明摧毀: 大城市失去資訊通訊及交通系統, 一下子就完全陷入恐慌, 再來的是混亂和饑荒... 一下子就足以令大部分人才都死光. 科技本身也是建基於科技, 是一層一層的建立出來. 一旦基礎的部分失去了, 紀錄沒有了, 通訊沒有了, 要追回來並不容易. 歷史? 在這樣的情況下, 一切大概又回到口述的時代... 沒有良好的紀錄下, 古怪的神話滿天飛...

:-.-: 說不定傳說的亞特蘭提斯, 也是這樣的毀掉...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

:-.-: 由敗家談到文明毀滅, 好像有點...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫::-.-: 由敗家談到文明毀滅, 好像有點...
不是有點...是很厲害...呵呵 :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

伸出你拿筆寫字的那一隻手
用另一隻手摸摸它中指的第一個關節處
你的繭還在嗎?

或者,你不知道我在說什麼呢?

電子設備全部無法使用一定真得會令地球陷入恐慌與黑暗吧
前兩天看到 2GB 的 CF 卡
敗來當隨身碟好了... :D
jakyou
神人

文章 jakyou »

繭還在就完了...表示簽信用卡簽到...[XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

dino9021 寫:伸出你拿筆寫字的那一隻手
用另一隻手摸摸它中指的第一個關節處
你的繭還在嗎?
繭還在, 可能只是滑鼠用的太多而已. 現在的上班族除了填表格和簽名以外, 大概不用寫字.
回覆文章