有沒有人知MX5021的消息/何時有賣?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NG PRO
大師

有沒有人知MX5021的消息/何時有賣?

文章 NG PRO »

有沒有人知MX5021何時有?

如果有得賣?音質如何?高音有沒有5100這麼好的?好不好過621.

因為小弟用來聽歌是用621,看用DVD時用mw550,但是兩這高音沒有5100這麼好.

因為舊時用過5100,很想買回有5100這麼好的高音的2.1喇叭,有沒有好意見.
jamesbond_z8
神人

Re: 有沒有人知MX5021的消息/何時有賣?

文章 jamesbond_z8 »

NG PRO 寫:有沒有人知MX5021何時有?

如果有得賣?音質如何?高音有沒有5100這麼好的?好不好過621.

因為小弟用來聽歌是用621,看用DVD時用mw550,但是兩這高音沒有5100這麼好.

因為舊時用過5100,很想買回有5100這麼好的高音的2.1喇叭,有沒有好意見.
5021絕對值得期待的啦!!如果這麼挑那就買AV吧!! :D
kotoko
初學者
聯繫:

文章 kotoko »

MX5021比641還好聽.
由於兩個中音單體與號角式的高音,我覺得衛星喇叭比PM 2.1的還清澈,好聽.
但是低音沒有PM來的沉, 還有可以很輕鬆的換喇叭線, 不像6x1系列把線藏到喇叭裡.
可是台灣何時引進我就不知道了,我是在加拿大買的.
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

kotoko 寫:MX5021比641還好聽.
由於兩個中音單體與號角式的高音,我覺得衛星喇叭比PM 2.1的還清澈,好聽.
但是低音沒有PM來的沉, 還有可以很輕鬆的換喇叭線, 不像6x1系列把線藏到喇叭裡.
wa!你以經買啦??po個使用報告心得吧><
多少入手阿??
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

多謝各位大大,我不是這麼挑是想有5100這麼好的高音,如果沒有都不介意,

睛凊我是香港人.住的是香港,但是香港好的電腦喇叭品牌很少,

我應識的同可以買到的紙有,ALTEC,Creative,Logitech,ProMedia...

本人覺得Edifier (漫步者)不是好的電腦喇叭品,很多型號音質很差.
kotoko
初學者
聯繫:

文章 kotoko »

davidbright 寫:
多少入手阿??
加幣加完稅250.76, 折合台幣應該六千多吧.
使用心得? 我還在run in中,等我期中考考完再看看吧
Stephen
大師

文章 Stephen »

找到些資料
說mx5021超大的, 特別是重低音箱!
衛星喇叭很高, 但看來很薄而已!
把防塵網拿下來, 像鋼琴*烤漆喔!
有關網址如下
http://www.fastlanehw.com/reviews.php?a ... w&revid=73

利用google大神找找, 找到這個網
最低的好像只需140 usd
http://www.hkinventory.com/public/Offer ... &datecode=
最後由 Stephen 於 2004-02-09 21:42 編輯,總共編輯了 1 次。
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

kotoko 寫:
davidbright 寫:
多少入手阿??
加幣加完稅250.76, 折合台幣應該六千多吧.
使用心得? 我還在run in中,等我期中考考完再看看吧
便宜@@如果是比641要好上一截的表現的話....
以及那造型跟線控...>< 好像不買不行
enixdeader
神人

Re: 有沒有人知MX5021的消息/何時有賣?

文章 enixdeader »

NG PRO 寫:有沒有人知MX5021何時有?

?_? 5100高音會好*嗯我用過4100*但後來換了ADA885之後才知道何謂高音好*大概是由於單體特性*比較有金屬味才會誤以為高音好吧

:D 真的要聽讓你蘇麻的高音*那AV音響絕對是首選
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

想問ada890賣$1800港元對返台幣差不多7700元值不值得買
回覆文章