開始加入DH討論區之後

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
banderlous
大師
聯繫:

開始加入DH討論區之後

文章 banderlous »

好餓

最近老是廢寢忘食的在爬文
開電腦--->上網---->看DH討論版
似乎已經成了這兩個星期的習慣
雖然我是學物理的,可是還是有一大堆的東西看到霧煞煞
怪大學部的時候電路沒學好,電子沒修
再兩個月我想重考研究所,希望能考上比目前讀的還好
可是剛剛在DZ訂了兩個全音域單體,能夠好好讀書嗎?自己都懷疑........ :-.-:

這裡的人水準感覺都比較高,是因為玩音樂的關係?
跟以前動則筆戰亂罵的一些討論板好多了

不知道台中哪裡有什麼和藹親切願意指導笨到不行的新手的音響店老闆?
其實挺想去實地觀摩....
[b03]
頭像
ach
神人

Re: 開始加入DH討論區之後

文章 ach »

banderlous 寫: 不知道台中哪裡有什麼和藹親切願意指導笨到不行的新手的音響店老闆?
其實挺想去實地觀摩....
[b03]
上峰音響~ :)
翁老闆的為人不論在DH或MYAV都是頗受好評的...

兄台目前在台中哪裡~?
上峰就在逢甲附近而已...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
天地
神人

文章 天地 »

banderlous 寫:好餓
這裡的人水準感覺都比較高,是因為玩音樂的關係?
跟以前動則筆戰亂罵的一些討論板好多了
[b03]
這裡也是常有戰爭的喔,要小心
快回火星吧,地球是很危險的 :D
KD
神人

文章 KD »

別這麼說嘛...
我相信大家都喜歡上DearHoney的啦~~ [XD]
天地
神人

文章 天地 »

KD不要老是講雙關語 [XD]
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫: [b03]
上峰音響~ :)
翁老闆的為人不論在DH或MYAV都是頗受好評的...

兄台目前在台中哪裡~?
上峰就在逢甲附近而已...[/quote]

在皇家蛋糕對面的巷子,至善國中後門,沒地方停車還可以停國中後門
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

感謝感謝
我目前在中興附近
有空一定過去拜訪拜訪 :D

這裡真的不錯
最近火星太熱了
來地球避避暑.......
:roll:
third ears