PM5.1只要9990元!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

course
神人
聯繫:

文章 course »

放音樂的話 本來就只有兩聲道會響
除非他有用軟體將前聲道copy到後聲道
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

course 寫:放音樂的話 本來就只有兩聲道會響
除非他有用軟體將前聲道copy到後聲道
我不是新手,你說的我懂。 :D
它播的不是音樂CD,是MTV或電影片段。 :)
我的意思是5.1的系統,然後播2聲道的VCD片段給人試聽,還是只接2聲道輸出什麼的,總之就只有前置與重低音有在工作﹝其他的擺好看?﹞。 :-.-:
benjamint
初學者
聯繫:

文章 benjamint »

光華的全創跟鶴眾都去看過了,沒有擺,也沒有現貨可以買...
想試聽都沒機會... 看來新竹順發也不用去聽了...
不過憑著網友們的推薦,以及現在聽到的價錢,實在是很想直接敗下去...

想再請教大家一下,使用內建解碼功能的DVD player跟獨立的解碼器(ex:ad300 or ad303),效果會差很多嗎?
看電視時可不可以用pm5.1發聲呢?(當然是指兩聲道)
以東森所送的DVD player是否就足夠了?

謝謝囉...
course
神人
聯繫:

文章 course »

benjamint 寫:光華的全創跟鶴眾都去看過了,沒有擺,也沒有現貨可以買...
想試聽都沒機會... 看來新竹順發也不用去聽了...
不過憑著網友們的推薦,以及現在聽到的價錢,實在是很想直接敗下去...

想再請教大家一下,使用內建解碼功能的DVD player跟獨立的解碼器(ex:ad300 or ad303),效果會差很多嗎?
看電視時可不可以用pm5.1發聲呢?(當然是指兩聲道)
以東森所送的DVD player是否就足夠了?

謝謝囉...
電視的話要有Audio out的接頭
高級一點的電視都會有
建議你先看看你電視機有沒有
但是電視用Promedia聽 我試過 聲音很乾
我是接來打PS2的
好爽阿.....
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
vogar
初學者

文章 vogar »

電視的話要有Audio out的接頭
高級一點的電視都會有
建議你先看看你電視機有沒有
但是電視用Promedia聽 我試過 聲音很乾
我是接來打PS2的
好爽阿.....[/quote]

那請問一下一個笨問題...我花了很幾天去看舊文章...但是真的還是一頭霧水
我平常只用電腦聽MP3和看電影....我已經有A2/ZS了...那請問我買PM5.1後還需要另外買一台解碼器嗎??

另外一個問題...可以買一台綜擴7聲道....然後把PM5.1接在上面...在買2顆小喇叭湊成7.1聲道...請問這樣可行嗎??效果如何??請知道的高手幫我解答一下...謝謝
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

vogar 寫: 那請問一下一個笨問題...我花了很幾天去看舊文章...但是真的還是一頭霧水
我平常只用電腦聽MP3和看電影....我已經有A2/ZS了...那請問我買PM5.1後還需要另外買一台解碼器嗎??

另外一個問題...可以買一台綜擴7聲道....然後把PM5.1接在上面...在買2顆小喇叭湊成7.1聲道...請問這樣可行嗎??效果如何??請知道的高手幫我解答一下...謝謝
1.不需解碼器即可,小弟也用這組合。
2.加一台7聲道的AMP可行....若要這樣子做,小小建議...衛星喇叭不要用PM5.1去推(直接接AMP),用AMP推會有更好的效果。加購的喇叭最好是同一種(品牌),不然聲音會不協調,聲音在跑的時候會尷尬。可以在買組PM2.1來組個7.2
系統....^_^"
iore
大師

文章 iore »

剛剛也看到了...

這個價格...

跟我們買的時候差好多啊...
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
badassnaigi
初學者

文章 badassnaigi »

小弟最近也想爲了xbox來敗5.1聲道,看了討論區諸多z680和mw550,pm5.1..等的比較,小弟終於決定跟隨眾人的腳步買pm5.1了,但有些問題仍感疑惑
如東森購物附贈的雙解碼dvd,是否便表示我不需再額外買解碼器就可play xbox了呢?東森附的雙d解碼有包括dolby "pro logic"解碼嗎?
另外東森購物pm5.1的產品圖片跟iore大大所附的pm5.1圖片speakers差異很大耶,請問那代表??http://www.etmall.com.tw/is-bin/INTERSH ... D6SB1buy4B
小弟是音響的新手,有些蠢問題希望各位大大不吝指教
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

東森的圖片只是沒把保護罩拆下來
還有擺的位置不同而以\r
除此之外並無差別
crlin
初學者

文章 crlin »

小弟最近也想爲了xbox來敗5.1聲道,看了討論區諸多z680和mw550,pm5.1..等的比較,小弟終於決定跟隨眾人的腳步買pm5.1了,但有些問題仍感疑惑
如東森購物附贈的雙解碼dvd,是否便表示我不需再額外買解碼器就可play xbox了呢?東森附的雙d解碼有包括dolby "pro logic"解碼嗎?
雙解碼 DVD 只提供本身解碼輸出的功能,沒有輸入解碼之功\能。 用 XBOX 玩遊戲或是看影片還是得買一台解碼器,像是 AD-300/303 之類。你提到的喇叭只有 z680 有內建解碼功能,其他的都要外接解碼器。\r

至於 Dolby Pro Logic ,大部份的 DVD Player 都會支援吧
回覆文章