請問有沒有普通價位的cd/mp3 player

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

oScARSr 寫:
只屬於我的她 寫:我來說∼(因為是我買的嘛∼)

新年價3千不會太多,現在我就不確定啦∼(店家要求保密)
----------------------------------------------------------------------
NE-900似乎是好機,
但是厚度約2CM,線控不夠高級...(MC33的樣子)
價錢過高,
馬來西亞製,
耳機送太爛∼(市面上好像除了iRiver和apple iPod以外都很差∼不要說SONY老機還會送575的時代哦)

都是它的缺點。
耶..真的唷..我也住台中..(下次拜託老闆看看...)

我的經驗是..
每次我都得帶買Sony機子的朋友..去買新耳機..(他們的要求..808 [b13] [b13] )
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

forgame 寫: 那是釹鐵硼磁鐵..的因素吧..

介紹一下..
這是物理實驗室最常用的磁鐵..
磁性佳..壽命長..非常耐用..

對了..做超導實驗最常用來檢驗反磁性...

應該是不會影響大腦的..(雖然我沒數據之類可以證明...)
但是真要擔心的話..是那些在物理實驗室的吧...

曾經想過買幾個釹鐵硼磁鐵帶在身上..(因為沒錢而做罷...)
看過我的原文的,
應該就會知道我有"自問自答"這個問題啦∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
erwin
大師

文章 erwin »

forgame 寫:
big 寫:轉寄耳機[心得]

順便問一下,
我的cm7兩個如果頭靠頭,
就會發生"像磁鐵同極靠近時的排斥現象"...

是正常的嗎?
會不會影響大腦??(我是認真的...)
那是釹鐵硼磁鐵..的因素吧..

介紹一下..
這是物理實驗室最常用的磁鐵..
磁性佳..壽命長..非常耐用..

對了..做超導實驗最常用來檢驗反磁性...

應該是不會影響大腦的..(雖然我沒數據之類可以證明...)
但是真要擔心的話..是那些在物理實驗室的吧...

曾經想過買幾個釹鐵硼磁鐵帶在身上..(因為沒錢而做罷...)
那咚咚又不貴 一個十元 KIMO有賣
可惜郵資貴 如果台南有人要一起買 我就買幾個來玩玩
forgame
神人

文章 forgame »

erwin 寫:
那咚咚又不貴 一個十元 KIMO有賣
可惜郵資貴 如果台南有人要一起買 我就買幾個來玩玩
品質呢?!?!..(會不會要求太多...)

其實我想買的..是比較大的..(不是市面上這種比較小的..)
最後由 forgame 於 2004-02-08 19:02 編輯,總共編輯了 1 次。
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

NE900是馬來西亞製
不過SONY市面上有日本製我還不知道耶
可以跟我說在哪買的到嗎

線控有冷光
不像800沒有

我覺得好用造型也不會太差

至於耳機我已經送同學啦
送的是808

NE10送的耳機比較好

價錢過高
SONY終究比PANASONIC貴上許多\r
不過我覺得值得

SONY可以快轉(mp3)
線控上HOLD開啟時有黃色區段作為區別

主機雖然厚
但是有LCD
沒線控還是可以調EQ等各種設定

如果要體積小
當初就買MP3就好了^^

不過還真的是貴了點
沒錢把妹了 :cry:
Caught by the moonlight, a silent mist...
oScARSr
神人

只屬於我的她 寫:NE900是馬來西亞製
不過SONY市面上有日本製我還不知道耶
可以跟我說在哪買的到嗎

(恕刪)
不過還真的是貴了點
沒錢把妹了 :cry:
日本製是有的:

1種是第一批出廠貨,
也就是你要有把握第一批就買到;

另1種是紀念機款,如EJ-01,很多都是日本製的。

NE10,送的好像也是808....
不過它的線控不是MC-33,
是和N10、NE01同款的線控,
主要的差別是它們支援"漢字、日文顯示"、"省電機能"....等等。

NE900、NE10說到音質比SONY其它機有改善的原因:(不要比老機和紀念機)

是它有內建耳擴(amp),不過不是很好就是了....
可謂之"食之無味,去之可惜".....
會記較音質的就會去買一台耳擴了∼
(我也在存金買一台鐵三角的HA2)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

你可以叫別人幫你組耳擴...
HA2
你去音悅聽聽吧

大概是比較大聲吧XD

同樣的價錢
DIY比較好
Caught by the moonlight, a silent mist...
oScARSr
神人

只屬於我的她 寫:你可以叫別人幫你組耳擴...
HA2
你去音悅聽聽吧

大概是比較大聲吧XD

同樣的價錢
DIY比較好
其實耳塞也不太需要耳擴啦∼

不然我現在CM7只要設3~4/25 的音量就夠了,
加了耳擴不就爆大聲聽不下去∼∼
(當然耳擴也有調音量啦∼)

還是存錢買手錶先∼XD

只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

耶..
好樣的
我也是要再敗手錶

剛好我姑丈在SEIKO上班
員工價六折

呵呵
不過ALBA比較便宜啦
也比較年輕化
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

oScARSr 寫:日本製是有的:
1種是第一批出廠貨,
也就是你要有把握第一批就買到
有人買到過MIJ的NE10/900/800嗎?
(NE10/900/800的第一批有點問題...)
oScARSr 寫:NE10,送的好像也是808....
我覺得看起來比較像838
oScARSr 寫:NE900、NE10說到音質比SONY其它機有改善的原因:(不要比老機和紀念機)
是它有內建耳擴(amp)
每一台都有吧!
歸零! 新手上路
回覆文章