請問有沒有普通價位的cd/mp3 player

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

KFS 寫:ㄚ~~~真糟~~~看來pana技術似乎還不到家
不過買了都買了~~~嘖
sony跟iriver應該就更貴了吧
等有錢再說吧!
p.s.順帶一提
請問sony或是iriver能夠有mp3快轉功能的型號\r
因為我可能要幫我弟買一台,同樣的錯誤不能犯兩次
謝謝
其實MP3快轉用不太到..(除非是特別用途..不然真的實在太少遇到了...)

推薦I-River iMP-550..(六個小朋友OK!!..)

硬要推Sony嘛...NE-10好了...(不代表本人立場..試試看說不定比550更適合唷!)
亦是六個小朋友OK!!
nize
初學者

文章 nize »

KFS 寫:ㄚ~~~真糟~~~看來pana技術似乎還不到家
不過買了都買了~~~嘖
sony跟iriver應該就更貴了吧
等有錢再說吧!
p.s.順帶一提
請問sony或是iriver能夠有mp3快轉功能的型號\r
因為我可能要幫我弟買一台,同樣的錯誤不能犯兩次
謝謝
Dennys DT-7706 (made in taiwan) 有mp3快轉 我拿他來聽補習班錄音
http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=646
不過建議mp3檔案最長不要超過30分鐘 太長的就切割
否則你會按很久
DT-7706這台 快轉的按鍵很大顆 按久了也比較不會累
我記得我買不到兩千

至於iriver 很像也有mp3快轉
panasonic codomo(???) II 也有快轉 不過 ID3支援不完整
其他 Player 很少有快轉功能的\r

建議想好要哪些功能,帶片mp3去店家試,比較容易比較優劣
沒有必要跟別人敗家
big
初學者

文章 big »

轉寄耳機[心得]

Audio Technica cm7 新入手使用心得∼∼
大家好∼

我就是上一次PO ATH EM7 的RUNIN後心得報告的那位...

沒想到才過兩三個月,馬上就把EM7換成了cm7了....
(不要說我浪費...尤其我還是個沒有收入的窮高中生)

前言:

昨天收到了一些些小紅包,
所以今天打算到台中"雪拼"一下。

到了台中,
我突然不知道要買什麼了...

所以就四處晃啊...
先看看店家再決定要買什麼...

一開始看到了...聯力金機殼紀念機種!!
好想要啊∼∼

我的內心馬上告訴自己...
買那個又沒用...反正給自己看的而已...

所以馬上就把機殼放下心外。

接著來到了賣音樂隨身聽耳機的金X,
上次我的EM7就是在此買的....

看到牆上掛著滿滿的EM7,
想必EM7很難賣吧...
沒辦法...鐵三角在現在年輕人的心中,不是怎麼有名,
加上它的聲音不夠"大眾化"....
這是理所當然的...

看看自己的錢包,
嗯∼∼買個耳塞好過年,
本來想找Sennheiser的MX500或者SONY的E888SP
甚至或是ATH cm5
但都找不到...
(隨便問了口香糖電池的價錢...噗!!panasonicAZ01一顆要600!?)

走出店門,
猛然在玻璃櫃裡看到了cm7!!
問了店員小姐一下價格...

"請問一下這個鐵三角的cm7耳塞多少啊...?"
"我們原價4800元,你付現金的話,可以打85折哦∼"

我當場昏了頭,
4800x0.85= 4080
比全創還貴啊...

話說此次的全創價格,
我也只是聽說而已,
好像是3850。

我馬上放棄了...
直直走向全創的位置...

瞎咪!?
沒開...!?
大過年的人人都開店...
你給我關門∼?

唉...
不買耳機了...

走到順發看看,
看到太10國際版(有PS2的我竟然沒玩過...)才1080,
本想就給它下去了..
後來想想再...15天就要學測了....
還是不要好了...

後來又看到400元的panasonic口香糖電池...
差一點又衝動了...
想想...電池棒沒什麼不好的啊....

最後只買了一個連鈺電子的天生好手豪華版外加一個印表機噴頭清潔水...

(隨便試聽了Altec Lansing 621 641...好險訊源不好...不然又會為了我家新買的便宜貨ATP3哭泣了...)

後來不知道要買什麼,
就又到了金X主店..(剛剛去的是副店)

"呃....老闆...你們這邊有沒有鐵三角的cm7或cm5啊...?"
"cm7...?是不是那副很貴的耳塞啊?"
"我們這邊沒貨了耶...如果你要的話,我從副店調一些過來。"(就是剛剛去的那一家)
"好..."(心想:反正也貴個12百...買下去了啦)
"(心有不安地問)多少錢啊...."
"同學,我這賣你xxxx。"
"嗯!...?"

真的好便宜啊...
不管是不是最低價...
我都很滿意了...
xxxx元我也不好意思再問他能不能再殺...
(奇怪的是...不都是金X,價格怎麼差啊多?還同一個咧)

就這樣帶回家了...

--------------------------------------------------------
廢話完畢!

一回家馬上拿來和我那RUN幾百小時的EM7來做交叉比較...

音樂有:

?等趙u綾 的 少年Alice 320 kbps CBR MP3
剛買的 aiko 的 ?}ソьйяУみ 正版CD
還有 久石讓 的 WORKS . I
加上 B'z 的 BIG MACHINE

訊源:
Panasonic SL-CT700 no EQ with panasonic 2100 mAh Ni-MH Rechargeable battery x 2

不愧是RUN了好久的EM7
我新買的cm7只比EM7好一點點,

不過這是音質方面,

未RUNIN的cm7比EM7好的地方:

1.中頻好太多啦 ,人聲透明度大增,只有好聽可形容之。
2.重低音頻還強上了許多,不過...還是會有人說不足吧...
3.層次感豐富多了...可以明顯聽出不同的樂器在不同的地方演奏。(不太會形容)
4.空間感擴大了許多∼\r
5.音質好了些許,EM7不愧音質突出...加上我平日只餵它好聽的人聲音樂∼沒有RUN的cm7並沒有多大的優勢

但還是有輸的地方...
1.戴起來比EM7不舒服...
2.也許是還沒RUN開,cm7比較刺耳...(不過和EM7剛買回來的情況比起來,只是小巫見大巫罷了)

還有什麼心得我再想想...

順便問一下,
我的cm7兩個如果頭靠頭,
就會發生"像磁鐵同極靠近時的排斥現象"...

是正常的嗎?
會不會影響大腦??(我是認真的...)

還有cm7買到如此低價...(我個人認為啦...)
有沒有可能是"仿"的啊...?
因為之前有聽說SONY E888大陸仿機事件...
KFS
大師

文章 KFS »

[/quote]
建議想好要哪些功能,帶片mp3去店家試,比較容易比較優劣
沒有必要跟別人敗家[/quote]

是~~~nize大說的對,應該是我沒考慮清楚就買下去了(下次會注意)
不過後來用一用的感覺其實是還好啦!沒想像中的糟
但是如果不能暫停我可能就真的會瘋掉了吧 :D
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

你也沒寫CM7多少錢阿XD

我今天買NE-900

恩~滿意中

什麼ct-810
沒我這台有質感啦
Caught by the moonlight, a silent mist...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

big 寫:轉寄耳機[心得]

Audio Technica cm7 新入手使用心得∼∼
大家好∼

...
噗...這不是我的文章嗎...?
你連我當時問的問題都轉上來啦∼

好歹也PO個原作者名字嘛∼ :)

買ATH EM7或SONY G74,
保證不會後悔啦∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
oScARSr
神人

只屬於我的她 寫:你也沒寫CM7多少錢阿XD

我今天買NE-900

恩~滿意中

什麼ct-810
沒我這台有質感啦
我來說∼(因為是我買的嘛∼)

新年價3千不會太多,現在我就不確定啦∼(店家要求保密)
----------------------------------------------------------------------
NE-900似乎是好機,
但是厚度約2CM,線控不夠高級...(MC33的樣子)
價錢過高,
馬來西亞製,
耳機送太爛∼(市面上好像除了iRiver和apple iPod以外都很差∼不要說SONY老機還會送575的時代哦)

都是它的缺點。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
oScARSr
神人

KFS 寫: 是~~~nize大說的對,應該是我沒考慮清楚就買下去了(下次會注意)
不過後來用一用的感覺其實是還好啦!沒想像中的糟
但是如果不能暫停我可能就真的會瘋掉了吧 :D
其實3千多的王道機,
除了SONY EJ2000之外,<=好薄∼好美∼但音質普普。
這一台也夠好了,
自然不能和456千的機子比。

forgame
神人

big 寫:轉寄耳機[心得]

順便問一下,
我的cm7兩個如果頭靠頭,
就會發生"像磁鐵同極靠近時的排斥現象"...

是正常的嗎?
會不會影響大腦??(我是認真的...)
那是釹鐵硼磁鐵..的因素吧..

介紹一下..
這是物理實驗室最常用的磁鐵..
磁性佳..壽命長..非常耐用..

對了..做超導實驗最常用來檢驗反磁性...

應該是不會影響大腦的..(雖然我沒數據之類可以證明...)
但是真要擔心的話..是那些在物理實驗室的吧...

曾經想過買幾個釹鐵硼磁鐵帶在身上..(因為沒錢而做罷...)
forgame
神人

只屬於我的她 寫:你也沒寫CM7多少錢阿XD

我今天買NE-900

恩~滿意中

什麼ct-810
沒我這台有質感啦
質感嗎?!..一直以來都是Sony較Panasonic出色..(對金屬系的人D-NE01例外..)

可是CT810不也是外表全金屬的嗎?!?!..( ?_? ?_? ..)
回覆文章