想升級2.1.可否推薦我一款重低音喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sugizo74025
初學者

想升級2.1.可否推薦我一款重低音喇叭

文章 sugizo74025 »

小弟的麻吉想買一台重低音箱,預算不是很多~可否請可各位推薦一款3000以內的重低音喇叭呢 ~~

要搭配他的MD音響 ~ 因為我不懂,所以請大大多介紹
最後由 sugizo74025 於 2004-02-08 03:46 編輯,總共編輯了 1 次。
pigpigpig
神人

Re: 想升級2.1.可否推薦我一款重低音喇叭

文章 pigpigpig »

sugizo74025 寫:小弟我預算不多~可否請可各位推薦一款3000以內的重低音喇叭
我要搭配我的MD音響
推薦你XA3021。 :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

pigpigpig 寫:
sugizo74025 寫:小弟我預算不多~可否請可各位推薦一款3000以內的重低音喇叭
我要搭配我的MD音響
發文者好想只是要重低音而已~
所以應該是altec xa3001 (潛艇砲 :lol: ~不知道型號有沒有記錯? :P )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

ach 寫:發文者好想只是要重低音而已~
所以應該是altec xa3001 (潛艇砲 :lol: ~不知道型號有沒有記錯? :P )
打習慣了,手誤。 :-.-:
jz
初學者

文章 jz »

ach 寫:
pigpigpig 寫:
我要搭配我的MD音響
發文者好想只是要重低音而已~
3000元以內
小弟也推薦altec xa3001
我目前就是用這款重低音
不論是看DVD或是聽音樂.玩GAME
效果都不錯喔 [b03]
回覆文章