[誠徵]cdplayer NAD cd-502

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

smartcopy
初學者

[誠徵]cdplayer NAD cd-502

文章 smartcopy »

欲售的人希望可以寄照片讓我了解一下品相狀況~
最好有遙控器...當然...如果能在台南面交更佳~
希望有人肯割愛:)
最後由 smartcopy 於 2004-09-04 19:37 編輯,總共編輯了 1 次。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 這台使用一段時間了還不錯(快從台北寄回來台南了*明天到)

:roll: 最近幫朋友從雅虎標兩台下來*都是3500*也有遙控器*且外觀超新*應該有九成新吧

:D 聲音還滿不錯的*缺點就是聲音稍嫌解析度不夠*但換來是比較溫暖的聲音

:lol: 如果你想來聽看看也可以*加上寄回來的器材*可以撥剛買的X-719試看看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

溫暖有感情的cd機  現役中

對了它有同軸輸出 可接dac
Run In 耳朵中..............................
enixdeader
神人

:) 以3500這樣的價位*我覺得滿超值的(用過CD52之後唉)

它的同軸輸出音質滿不錯的*我接DAC感覺也滿適合的

但是如果喜歡高階晰度聲音*倒是可以加個4000買全新的CD-100(不好徵) ;)

:cry: 最近似乎有想換CD PLAYER的衝動*只是還不知換啥好*CD-100是滿不錯的

enixchsa
smartcopy
初學者

嗚挖...enixdeader原來是你...
yahoo那兩台我也叮好久...^^;
第一台沒有遙控器...第二台在結標前一天就提早結標了...
所以只好到這裡來徵徵看...
嗯嗯~我想去聽聽看耶~我是個沒聽過什麼好系統的新手~
所以都不大知道聲音能好聽到怎樣~
最近也想試著慢慢到處去聽聽...也當作將來踏入敗家AV界的準備...:P
那你什麼時候會有空呢...?去稍稍叨擾一下囉...:)
對了對了...你就衝動一下吧...然後502就能退役轉讓給我了...:P
最後由 smartcopy 於 2004-02-07 02:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

enixdeader 寫::) 以3500這樣的價位*我覺得滿超值的(用過CD52之後唉)

它的同軸輸出音質滿不錯的*我接DAC感覺也滿適合的

但是如果喜歡高階晰度聲音*倒是可以加個4000買全新的CD-100(不好徵) ;)

:cry: 最近似乎有想換CD PLAYER的衝動*只是還不知換啥好*CD-100是滿不錯的
嗯嗯~直接點名cec cd52囉~
cd52,雖然是dvd的結構,聲音不似nad cd502的暖,
但是解析度稍好喔~!
重點是,cd52的機身結構較穩重,可以減輕機內共振的情形...
其實低價cd-player沒什麼好pk的,有的只是各自的特色,
其中大多著重於溫暖的設計,如philip~,這類的聲音是多數人所能接受的,
cec的特色則是偏重於清楚解析,初入門者,對於這種差別是比較少注意的~大多只著重於溫暖厚實的中頻...(我也是人家告訴我才知道的 :-.-: )
如果喜歡血統純正的英國喇叭,又希望中和它的濃郁淳厚,取個平衡,cec的cd-player也可以有調音的作用喔~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
smartcopy
初學者

嗯~嗯~直接點名cec cd52囉~
cd52,雖然是dvd的結構,聲音不似nad cd502的暖,
但是解析度稍好喔~!
重點是,cd52的機身結構較穩重,可以減輕機內共振的情形...
其實低價cd-player沒什麼好pk的,有的只是各自的特色,
其中大多著重於溫暖的設計,如philip~,這類的聲音是多數人所能接受的,
cec的特色則是偏重於清楚解析,初入門者,對於這種差別是比較少注意的~大多只著重於溫暖厚實的中頻...(我也是人家告訴我才知道的 :-.-: )
如果喜歡血統純正的英國喇叭,又希望中和它的濃郁淳厚,取個平衡,cec的cd-player也可以有調音的作用喔~
那cec cd-51跟philips cd-920呢...?看到yahoo上最近有幾台在標說...
啊...重點還是希望有人能割愛nad cd-502...有的話跟我連絡喔...
(怕被人家唸說拿買賣版來哈拉....:P)[/u]
頭像
ach
神人

文章 ach »

smartcopy 寫:那cec cd-51跟philips cd-920呢...?看到yahoo上最近有幾台在標說...
啊...重點還是希望有人能割愛nad cd-502...有的話跟我連絡喔...
(怕被人家唸說拿買賣版來哈拉....:P)[/u]
跟cd51比的話嘛~選philips cd-920吧~!(雖然我自己用cd51 :-.-: )
它的聲音是大多人比較能接受的,
在低階的cd-player裡它也是頗受推薦的,
而且沒記錯的話~它有數位輸出,以後可以考慮接dac升級... :)
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... ight=cd920
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... ight=cd920
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

smartcopy 寫:嗚挖...enixdeader原來是你...
最近也想試著慢慢到處去聽聽...也當作將來踏入敗家AV界的準備...:P
對了對了...你就衝動一下吧...然後502就能退役轉讓給我了...:P
:-.-: 原來我犯了大錯啊*不過我標的兩台都有遙控器(標東西如能主動連絡會比較好)*且比我自己的還新一點(有整理過吧)

嗯其實CD52當初要賣掉的時候*我有認真的跟NAD502比較過*還換了電源線

不過聽了一個小時*就把CD52包起來了*比起來它的聲音滿尖銳的(換過電源線有改善*但基本上它是DVD撥放機的聲底)*聲音紮實度和解晰力其實比NAD502差

重點是所有樂器聲或是人聲*都滿無力的*感覺就像是高低頻兩端延伸不佳的感覺

:roll: 如果真要買全新的我覺得CEC CD51還比CD52好些(只是不能撥MP3就是)

:P ?_? 不知smartcopy兄住哪*我是在麻豆鎮麥當勞斜對面*只是我都睡很晚*功力也不夠*聽到希望你不要噴血才是

enixchsa
smartcopy
初學者

enixdeader 寫:
smartcopy 寫:嗚挖...enixdeader原來是你...
:-.-: 原來我犯了大錯啊*不過我標的兩台都有遙控器(標東西如能主動連絡會比較好)*且比我自己的還新一點(有整理過吧)

嗯其實CD52當初要賣掉的時候*我有認真的跟NAD502比較過*還換了電源線

不過聽了一個小時*就把CD52包起來了*比起來它的聲音滿尖銳的(換過電源線有改善*但基本上它是DVD撥放機的聲底)*聲音紮實度和解晰力其實比NAD502差

重點是所有樂器聲或是人聲*都滿無力的*感覺就像是高低頻兩端延伸不佳的感覺

:roll: 如果真要買全新的我覺得CEC CD51還比CD52好些(只是不能撥MP3就是)

:P ?_? 不知smartcopy兄住哪*我是在麻豆鎮麥當勞斜對面*只是我都睡很晚*功力也不夠*聽到希望你不要噴血才是
ㄟ...以我的功力來說...應該是不大會發生噴血的事...
大概很容易就會讓我眼睛噴出羨慕的光芒吧...^^;
剛剛回信的時候沒看到這篇文章...
挖挖...原來enixdeader兄住在麻豆阿......
雖然不知道實際有多遠...不過感覺好像很遠阿...
我住在台南市區這裡...不知道過去要多久.... ?_?
回覆文章