彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
joge
初學者

文章 joge »

我有一支彩虹小精靈要出售,12月6日買的,有興趣的人請至YAHOO下標喔
請詳見http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c5663491
不是它不好(事實上它真的很優)只是我又喜歡上了iRiver iFP-590T。 :lol: :lol: :lol:
---------------------------------------------------------------------------
已結標,感謝squirrelandrabbi網友
richard717
初學者

文章 richard717 »

看到大家對這隻的評價很高,我想看看實機,但我住花蓮有誰知道到那?堨i以看得到請告知~先謝謝了 :D
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

看到大家對這隻的評價很高,我想看看實機,但我住花蓮有誰知道到那?堨i以看得到請告知~先謝謝了
樓上的朋友,你沒看到之前的資料,花蓮應該有順發吧,這台順發全省都有貨,你可以到順發去看實機,很 贊哦~
快速的資訊,暢快我的人生
randallx
初學者

文章 randallx »

小弟最近也買了一隻彩虹小精靈
目前使用上感覺還不錯
為了彩虹小精靈的4號電池
特別去買了sanyo的快充和4顆4號電池(800mAh)
然後做了一下錄音測試
一顆充飽的4號電池(800mAh)
可以錄滿330分鐘左右(直接錄成48kbit MP3格式)
給大家參考參考
polyester
初學者

文章 polyester »

PCHOME的彩虹128MB有特價囉!沒發現的去看看吧~~
http://shopping.pchome.com.tw/128mp3/de ... d=QAB00053
py169523
初學者

文章 py169523 »

請問一下喔....有人試過從TV轉錄的嗎???
這樣電流聲會不會很大阿,品質怎樣阿???
sycc
大師

文章 sycc »

treasureyou 寫:
popshop 寫:我的電腦系統是98,第一天接上小精靈時沒裝趨動程式也OK,之後就不管換哪一台電腦,連上USB時小精靈都不會亮燈耶....怎麼會這樣?
哇~~那我明天上課時錄的檔案不就不能存在電腦上了!

您要先將小精靈先開機,再連接USB啦,
試試看,應該是可以的! [b03]
我都是先接好USB線....再開機耶..... [b06]
用了兩三個月吧....都沒問題唷^^
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

樓上問的問題,我常錄電視上的的課程,用48KMP3的格式去錄,錄的滿清楚的。
快速的資訊,暢快我的人生
agent Mulder
初學者

文章 agent Mulder »

請問一下

5300nt 是在哪家問的? [b04]
py169523
初學者

文章 py169523 »

世界論壇雜誌 寫:
樓上問的問題,我常錄電視上的的課程,用48KMP3的格式去錄,錄的滿清楚的。
請問你是錄錄影帶的嗎??
回覆文章