哈哈!! Klipsch M9934 500W RMS家庭劇院 喇叭 是我賣的啦!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

y20030417
初學者

文章 y20030417 »

大家....可能.....真的....想太多了!!!!
cash168
初學者

文章 cash168 »

越賣越貴... ?_?
還說進貨漲價 :-.-:
我後來跟另一個買...他說過年前和現在都一樣...只是不知道還有多少貨就是了
不過這東西真是我近兩年買東西覺的很超值的其中一樣哩~
我買3組...一組書房...一組房間...一組給老爸老媽打牌看DVD用... :o
multiman
初學者

文章 multiman »

同一組喇叭從過年前的7000元到過年後變成8500-9000元..
這中間的利潤和價差還真是大勒..
小弟目前在觀望另外一位賣7500元朋友,如果沒啥問題的話..
我也要下手囉..
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

恩恩∼∼從7000漲到8500
沒什麼好奇怪的吧
只要有很多人想買....自然水漲船高
反之∼∼若乏人問津
掉到六千也不無可能........ :)
threshold
初學者

文章 threshold »

multiman 寫:同一組喇叭從過年前的7000元到過年後變成8500-9000元..
這中間的利潤和價差還真是大勒..
小弟目前在觀望另外一位賣7500元朋友,如果沒啥問題的話..
我也要下手囉..
這款 7500 的,有人有已經買了嗎?
如果是這個價位,我也考慮當一下松鼠,
買回來囤積。 :P
y20030417
初學者

大家在說7500 33組嗎? 哈哈大家要小心他無保固喔!!且一問三不知!!
市價15900,我賣8500-9000,已經很便宜了,大家真的要小心,不要買到一台孤兒,
到時欲哭無淚.........
大家還要買一堆孤兒回家囤積嗎?
cash168
初學者

文章 cash168 »

y20030417 寫:大家在說7500 33組嗎? 哈哈大家要小心他無保固喔!!且一問三不知!!
市價15900,我賣8500-9000,已經很便宜了,大家真的要小心,不要買到一台孤兒,
到時欲哭無淚.........
大家還要買一堆孤兒回家囤積嗎?
小姐...市價已經沒那麼高了...
一般都在13000左右....
之前再尋價...再湯城裡有一家店舖...可能跟你們同一個貨源...
他賣11200老闆說真的要買可以在談...
多到氾濫...還認為奇貨可居嗎?
y20030417
初學者

這是一個討論區,沒必要用這種口氣,只要大家買的爽就好啦!!
我只叮嚀大家要小心!!
感謝您的訊息!!
y20030417
初學者

爭取最後一波降價,之前沒買到的,要買要快喔!!
有看到此訊息的,算大家福氣啦!!
只有6台,
保固一年,
快到yahoo 拍賣 搜詢 y20030417 賣家吧!!
vogar
初學者

文章 vogar »

我在YAHOO上買全新的只花6500...賣家還幫我載到我家...
超讚...目前愉快使用中...
回覆文章