Junglerex x5-30+at311今日入手

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hanzz
初學者

Junglerex x5-30+at311今日入手

文章 hanzz »

跟張大哥買了x5-30+at311...
x5-30的電源線並不是焊死的..而是8字型插頭.....應該是跟AF系列是一樣的
不過實在是想換電源線...
請問網兄們知道有在賣8字型電源轉接頭這種東西嗎??
DEATH
神人

文章 DEATH »

台北音悅有在賣,很早以前看到的,問題是換了以後效果有多大的改變 ?_?
一般音響店也都有賣那種8字頭的電源線,我個人是認為沒有換的必要
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
ywe
神人

Re: Junglerex x5-30+at311今日入手

文章 ywe »

hanzz 寫:跟張大哥買了x5-30+at311...
x5-30的電源線並不是焊死的..而是8字型插頭.....應該是跟AF系列是一樣的
我之前在AF-31討論串有貼賣這轉街頭的連結阿,去找找看吧..... :)
nestor
初學者
聯繫:

文章 nestor »

真的想買的話
這個網站裡面有賣喔
網站是"我的兩聲道世界"
http://www.my-hiend.idv.tw/index2.htm
我怕你找不到 所以下面是那一個頁面
http://www.my-hiend.idv.tw/firms/linesell.htm
可以看看
還有myav也有

水嫩嫩就是我 我就是水嫩嫩 :lol:
『流動的水沒有形狀,
 飄流的風找不到蹤跡,
 而事實的真相永遠只有一個。
 以上 我是NESTOR水嫩嫩鋼鐵西瓜』
頭像
jameslie001
神人

Re: Junglerex x5-30+at311今日入手

文章 jameslie001 »

hanzz 寫:跟張大哥買了x5-30+at311...
http://www.my-hiend.idv.tw/firms/linesell.htm

找小葉吧。 :)
jeymay
初學者

文章 jeymay »

想請問AT311的音色如何,有和AF31相同的品質嗎?最近也很想敗這一款說∼
dsdd
大師

文章 dsdd »

jeymay 寫:想請問AT311的音色如何,有和AF31相同的品質嗎?最近也很想敗這一款說∼
一樣的東西 只是把擴大器拿掉
vogar
初學者

文章 vogar »

請問這樣搭配有比z680或pm5.1好嗎??
目前正為選購何款喇叭煩惱中..
michael5555
大師

AT-311 + X5-30的全家福寫真....

文章 michael5555 »

圖檔 :lol: :lol: :lol:
forgiven
神人

Re: AT-311 + X5-30的全家福寫真....

文章 forgiven »

michael5555 寫:圖檔 :lol: :lol: :lol:
傳說中的張大哥 您這樣只貼一個圖真是讓小弟不知所云阿 :-.-:
回覆文章