台北賣621一組

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

gl4ej;3mp6
初學者

謝謝關心..

文章 gl4ej;3mp6 »

我大概知道了...謝謝大家的建議...

3800自取...

如果賣不掉的話...那就算了吧...我大概跟大家跟這價格跟老天爺不太有緣..

不過大概跟621的緣分未了吧..

一年後我再來賣...賣1000總賣得掉了吧...
ffcd
初學者

Re: 謝謝關心..

文章 ffcd »

gl4ej;3mp6 寫: 不過大概跟621的緣分未了吧..

一年後我再來賣...賣1000總賣得掉了吧...
我先預定了 :!:
gl4ej;3mp6
初學者

有人來訂了

已經有人訂了...

基於道義我必須留給他...

如果他跟我殺價的話...我再賣一次好了...

謝謝
chenyulun
初學者
聯繫:

文章 chenyulun »

抱歉~@@~剛剛我朋友跟我說4000出頭就可以買到免運費還送電玩專用的耳機的altec 621不好意思呢~^^~。還有上上面那篇好像是想定1000塊ㄉ
一個人住在永和這地方~悶~~~~
誰順便幫我介紹一下工作呢?謝謝
hokusai
大師

文章 hokusai »

chenyulun 寫:抱歉~@@~剛剛我朋友跟我說4000出頭就可以買到免運費還送電玩專用的耳機的altec 621不好意思呢~^^~。還有上上面那篇好像是想定1000塊ㄉ
呵,對啊‥一仟塊的話我排第二順位。 :lol:
gl4ej;3mp6
初學者

不要不知好歹

喔...你們開心就好了...別客氣了...一千元也行送你也行...

反正你自己高興怎樣就怎樣囉...

如果你也是來賣東西的...

我也是來晃點你的...

順便有人還不知好歹的開你玩笑...

你會不會不爽...

尤其是在某些人晃點你之後...

東西賣不出去就算了...良心的建議我也願意聽..

可是不歡迎來開玩笑的...
回覆文章