ProMedia5.1專用腳架...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

Timothy 寫:我就說 同型....

因為上面有E-LIFE的MARK (鶴眾店裡的也有)
所以可以去問問看E-LIFE的報價...
就算型號相同...
鶴眾大概也改過了放置的地方了...
第一篇PO的連結,裡頭的照片,喇叭看起來像是用鎖的...
大概就是因為鶴眾有請人改過,所以單價才會提高~

而您貼的連結那兩組則都是用夾的,
13公分~大概很難夾的穩PM的衛星喇叭,
雖然在喇叭兩側加上夾板(或軟墊)增加厚度也許就能夾的緊,
但您知道的,這都會對聲音造成影響,雖然不見得是負面的影響,但也不見得是正面的...
有人想多花個一千多塊來作作實驗嗎? :roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jlu
初學者

文章 jlu »

應該是代工的啦~
我是用5100的腳架~
把鐵片ㄠ一下就可以鎖了~
只是不太緊就是了...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

只是這確實不是Klipsch原廠出品的啦
因為那個牌子的腳架我有買過
全創就有賣了...
gto51
大師

文章 gto51 »

jlu兄
你能貼照片嗎?????

想看看你是什麼鎖的,現在5100的腳架很便宜,也想用這方法
jlu
初學者

文章 jlu »

用5100腳架附的那個鐵片ㄠ的啊~
我不會貼圖耶...
hokusai
大師

文章 hokusai »

ach 寫: 就算型號相同...
鶴眾大概也改過了放置的地方了...
第一篇PO的連結,裡頭的照片,喇叭看起來像是用鎖的...
大概就是因為鶴眾有請人改過,所以單價才會提高~

而您貼的連結那兩組則都是用夾的,
13公分~大概很難夾的穩PM的衛星喇叭,
雖然在喇叭兩側加上夾板(或軟墊)增加厚度也許就能夾的緊,
但您知道的,這都會對聲音造成影響,雖然不見得是負面的影響,但也不見得是正面的...
有人想多花個一千多塊來作作實驗嗎? :roll:
YEP , 鶴眾應該是用鎖的‥
我是用JS的腳架用夾的‥但不是夾喇叭,是整個座都上去,夾座而已‥
夾的地方有用厚棉,所以可以夾的很緊‥
推薦給大家。

鶴眾這支吸引我的,就是線的置放‥
ivOry
神人

文章 ivOry »

跟大家說聲抱歉...因為小弟平常習慣把這隻腳架稱為原廠腳架...那我把標題改過囉..."專用"腳架,這樣可以嗎???用以區別其他須要人工土炮用力彎曲後才能用的腳架^^...
gto51
大師

文章 gto51 »

要便宜的話,可以把5100的腳架改造一下就好了~~~把上面的鐵片壓平就能用了,不過很硬喔
knift
神人

文章 knift »

上次到╳坤去,看到altec的腳架要價600元,
再去nova看到相同的東西居然要1200元… :-.-:
價差實在太大了,而且說真的,那組腳架感覺上並不是很穩固…
不知道是店家組合得不好還是怎樣,感覺上散散的…好像一推就倒 :-.-:
ivOry
神人

文章 ivOry »

放心啦...Altec的腳架,角度不大不會倒啦...他只會像個很可愛的不倒翁左右搖擺幾下...
回覆文章