兩聲道音響,懇請推薦與建議!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

souleater
初學者

文章 souleater »

jameslie001 寫: 有空來我這聽聽看吧.... 8)
私人交流請善用私人訊息功能\r

這裡不是你們聊天打屁的地方
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

souleater 寫:
jameslie001 寫: 有空來我這聽聽看吧.... 8)
私人交流請善用私人訊息功能\r

這裡不是你們聊天打屁的地方
對我很有意見喔....... :lol: :lol: :lol:
ywe
神人

文章 ywe »

enixdeader 寫:[b03] DEATH兄的CEC正是我想買的訊源(等到後級買到後*目前只打算最多買到R1.5)

上次有去EMIL兄家中聽過*感覺滿不錯的^^*滿紮實的感覺

:-.-: 唉今天下午就要去雅瑟買喇叭了*可是我好想先聽聽ET-701後再做決定唉(感覺MYAV形容的不多*但好像是我想要的聲音的感覺)

:cry: 是可以請朋友買ET-701之後寄回台南*可是我媽似乎不放心唉(我自己也是*畢竟沒聽過)

:roll: 如果K728仍然維持我聽過的印象沒偷換單體還是啥東西(反正就是會影響原來聽到的聲音)*倒是還能接受(對X-719音色有極度反感的感覺*好像是高音過亮*低頻有點沉不下去)*這價位也只剩這組我可接受了(應該是說我媽吧)

當初她逼問我台南哪裡有音響可買*我只說了雅瑟*怕價錢太貴只說了K728*天曉得她說還滿便宜的(似乎印象中音響都要上百萬)* [b02] 繼續去溝通
這.........好好溝通吧,喇叭不是買到心中真正所喜歡的,那會有一直想換喇叭的慾望歐......... :)
好好跟父母溝通,再想辦法聽聽701的聲音,若是701真正是您喜歡的,就一定要好好跟父母溝通了........ ;)
PS:父母買喇叭當禮物真好,若被我爸媽知道我花多少錢再音響上,沒在課業上更用功,我想我一定會被... [b09]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 就聽過的喇叭而言*真正喜歡的似乎是RW729*然後就是K728了
(X-718沒聽過*下午要買的時候聽看看*反正那價位的都還可以)

:cry: 很怕聽到最後買了不看好的X-719(聽說不要用雅瑟AU系列聲音會不錯)
:P 不過應該沒差*如果真的換了*我想我下次換喇叭*就會跳過RW729了*也是不錯的選擇

:roll: 我媽似乎認為聽音樂是件好事*其實會有這次買喇叭事件*是因為我買了二手的NAD3020I之後*我媽看到就一直問為啥不買新的*所以才問我下個最想換的是啥*我說喇叭所以 :-.-:

[b03] 話說回來K728是帶我進音響界的功臣*買回來其實也不為過(就算是當紀念吧)

[XD] 只是A1SE喇叭就要考慮寄回家(在台北)*還是K728留台南了(很怕宿舍空間太差會給我壞印象)

:P 話太多*對了YWE兄有啥建議嗎*X-719適合請回家嗎(我是全音樂種類都聽*但朋友在場大多聽搖滾樂)*我偏好透明度高的聲音*又要解析力強*厚度適中即可(不喜太厚的聲音)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ywe
神人

文章 ywe »

enixdeader 寫::-.-: 就聽過的喇叭而言*真正喜歡的似乎是RW729*然後就是K728了
(X-718沒聽過*下午要買的時候聽看看*反正那價位的都還可以)

:cry: 很怕聽到最後買了不看好的X-719(聽說不要用雅瑟AU系列聲音會不錯)
:P 不過應該沒差*如果真的換了*我想我下次換喇叭*就會跳過RW729了*也是不錯的選擇

:roll: 我媽似乎認為聽音樂是件好事*其實會有這次買喇叭事件*是因為我買了二手的NAD3020I之後*我媽看到就一直問為啥不買新的*所以才問我下個最想換的是啥*我說喇叭所以 :-.-:

[b03] 話說回來K728是帶我進音響界的功臣*買回來其實也不為過(就算是當紀念吧)

[XD] 只是A1SE喇叭就要考慮寄回家(在台北)*還是K728留台南了(很怕宿舍空間太差會給我壞印象)

:P 話太多*對了YWE兄有啥建議嗎*X-719適合請回家嗎(我是全音樂種類都聽*但朋友在場大多聽搖滾樂)*我偏好透明度高的聲音*又要解析力強*厚度適中即可(不喜太厚的聲音)
這幾款除了701外,去雅瑟那馬上可以比較(請他們用P+R的後級推給您聽聽),這樣才能買到您真正喜歡的喇叭....... :)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 說的也是喔*不然可能會埋沒好喇叭說*感謝YWE兄提醒

:cry: 至於701*我只能說跟它無緣了*也快停產了
(如果回台北試聽後*感覺不錯只好賣些東西來買啦)

要不是我媽逼我今天要做決定*不然我是打算回台北再說( :P 但話說回來*既然是送的也不用考慮太多了*有的拿就該偷笑了)

:) 等下午回來再說了><*未知數的喇叭我來啦
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

jameslie001 寫:有空來我這聽聽看吧.... 8)
哇~~~ :eek:

那j大大家的系統一定狠好聲囉??!!

真是羨慕說... :roll:

有機會的話願意讓小弟去朝聖一番嗎??? :D :D :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
toy
大師

文章 toy »

sutl 寫:
enixdeader 寫::roll: sutl兄意思是說這兩組喇叭也不錯嗎

:cry: 我對ET-701很好奇*感覺應該是不錯的喇叭*唉真是痛苦的決定啊
你去聽就知道了,絕對跟雅瑟喇叭不一樣 :)

若要搭配雅瑟的AU綜擴的話,一定要把前級OP換掉(其他東西反而不急),AU系列就是死在這OP之上(我覺得這是故意的,要是AU不錯聽的話,那誰要買R系列啊?)
sutl大的意思是說換了這顆op後,聲音就會變的很細膩 ~~~ :roll:
像AMC細膩的聲音一樣~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

Anthony Chen 寫:哇~~~ :eek:
哪有...別這樣說啊,說要去你那也都沒去,最近你蠻忙的厚? :D
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Anthony Chen 寫:
jameslie001 寫:有空來我這聽聽看吧.... 8)
哇~~~ :eek:

喔,在虧人家喔 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章