我終於為了XBOX去敗5.1聲道了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

in2002
初學者

我終於為了XBOX去敗5.1聲道了

文章 in2002 »

在看到論壇很多大大都有裝5.1而且廳的很爽之下
終於忍不住去敗了一台5.1了 :D
我的13000不見了 :cry:

我買的是羅技Z-680
因為這款喇叭已經有解碼功能了\r
不用在買解碼器
加上網路上評價也不錯所以決定買了 :lol:

貨到的時候我還在想我買了啥東西這麼大又重,結果原來是喇叭(想像中的大太多了)
圖檔

看到新喇叭到了當然把舊喇叭拿去冰封了
來張舊喇叭特寫
圖檔

我終於知道位啥網路上大家說Z-680的線是牙籤線了
果然夠細可以剔牙(照不好請見諒)
圖檔

東西到了當然先組裝拉
以下是組好的樣子(怎喇叭有少)
圖檔

因為目前沒錢買進階端子所以還是用AV端子去連
圖檔

控制面板的特寫
在遠處完全看不到字....
圖檔

大家可能會問重低音位啥會壓書在上面
因為我家是木頭地板,偏偏地板不怎平...
重低音會翁翁叫,所以在他底下墊紙片在把書壓在上面
免得翁翁叫
圖檔

因為我是把電視放在我床鋪前
所以後聲道沒地方放就只好放兩邊拉
圖檔

因為我跟老闆說要接XBOX所以他送我一條光纖線跟發燒線
如果覺得原廠牙籤線太濫可以換
圖檔

至於左聲道旁邊的盒子就是我放遊戲的盒子
大家可能會問問啥你有零紅蝶可是沒看到PS2
因為我習慣先買遊戲在買主機(XBOX是先買生死格鬥在主機)
結果遊戲買了受不了5.1的誘惑所以就跟PS2說88了
明年在說吧
圖檔

還有就是
因為我家是鐵皮屋
所以只要聲音開大聲點就可以感覺地板很像在晃
牆壁在搖的感覺
感覺很像房子要倒了一樣 :-.-:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 呵呵很好很好*果然也被XBOX拖下去買5.1聲道了*接下來會換電視吧^^

:) 兩個月前也差點把現有音響系統賣了*要跑去買PM5.1+S22要來玩XBOX

:-.-: 後來才費了一些力氣把音響系統搬出去接XBOX(用DAC接近階端子)*跟朋友那的5.1系統比較(也是Z680)*發現原來我根本不用換了*臨場感完全大勝(原來兩聲道也可以搞成這樣)*如果是用AV系統的5.1聲道可能更可怕吧(並不是說Z680不好*他在此價位已經相當不錯了)

加上後來發現我並不需要5.1(去了雅瑟聽過珍珠港後)*不然本來下學期也想擴充為5.1

:P 不過當然定位效果還是5.1來的好(不過其實大部份遊戲我覺得定位效果普通*以後會更好吧)

[b03] 還有我也是習慣先買遊戲再買主機的
PS2是先買惡魔獵人
GC是先買大亂鬥
XBOX也是先買生死格鬥3

結果以上三台現在最常玩的是XBOX*因為可以玩模擬器*目前玩SFC的FF6中文版中

對了其實我覺得零比紅蝶恐怖喔 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
天地
神人

文章 天地 »

玩xbox玩到房子要倒了是不被允許的,念在你*&^%#$
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

enixdeader 寫::lol: 呵呵很好很好*果然也被XBOX拖下去買5.1聲道了*接下來會換電視吧^^
英雄所見略同... 沒錯, 我是來勸敗的.
:D :D :D
in2002
初學者

文章 in2002 »

換電視就免了=.=
買這喇叭已經讓我破產了
而且13000對高中生不是小錢阿XD
b70411
初學者

文章 b70411 »

如果真的再換個液晶電視就更完美了…(我的夢想) :o
enixdeader
神人

巨熊 寫:
enixdeader 寫::lol: 呵呵很好很好*果然也被XBOX拖下去買5.1聲道了*接下來會換電視吧^^
:D 沒錯我也是來勸敗的(不過我不是英雄*我是魔王哈)

:) 不過說真的XBOX只要看過接進階端子的效果(不管哪一種)*回家怎麼看家中的畫面都不對勁 :-.-:

:roll: 我只要買到可接D2端子的電視就好了

;) 不過在追求器材的極限的同時*不要忘了遊戲的真諦*音響也是喔*這樣就不會感到空虛啦

enixchsa
yhow
初學者

文章 yhow »

enixdeader 寫:
巨熊 寫:
:D 沒錯我也是來勸敗的(不過我不是英雄*我是魔王哈)

:) 不過說真的XBOX只要看過接進階端子的效果(不管哪一種)*回家怎麼看家中的畫面都不對勁 :-.-:

:roll: 我只要買到可接D2端子的電視就好了

;) 不過在追求器材的極限的同時*不要忘了遊戲的真諦*音響也是喔*這樣就不會感到空虛啦
呵呵~~小弟想問一下真諦是什麼咧 :roll:
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
enixdeader
神人

:D 應該說是當初為何想要玩遊戲或音響吧(M魔大的簽名檔似乎有類似的詩句喔)

:P 真諦*這個字眼似乎不適合我用><感覺好像基督教的(我是撒旦教的 :P )

且每個人玩遊戲和音響目的似乎很不同

我是玩遊戲*為的是放鬆(還有看故事和聽它的配樂)
玩音響是為了將自己喜歡的音樂*更能重現原音和感動*等到有一定水準就要舒服的聽音樂了

回歸正題吧 :roll:
Z680玩XBOX應該會滿爽的
:lol: 只是不要玩到將房子拆了*還有要克制點*不要玩壞身體啦

enixchsa
tekken
大師

文章 tekken »

我的
圖檔
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
回覆文章