621和ada885大家會選哪一個呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

syh95
神人

文章 syh95 »

好的喇叭可以聽很久的
:D 敗下去吧 :lol:
最近也好想敗東西哦 :-.-:
yhow
初學者

文章 yhow »

syh95 寫:好的喇叭可以聽很久的
:D 敗下去吧 :lol:
最近也好想敗東西哦 :-.-:
syh95兄是指Tivoli model two嗎 :roll: >>>呵呵~~ :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

wisheart 寫:有錢的話買後者
沒錢的話買前者
其實,Tivoli Model Two如果不考慮日後加專屬重低音話,
其實二者的價差並不多~ :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

yhow 寫:說的也是...對了請問Tivoli model two要去哪裡可以試聽>>>
謝謝大大的指教~ :)
據說鶴眾有,但我很久沒去過鶴眾了...
我是在音悅玩的... :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
hokusai
大師

文章 hokusai »

ach 寫:
yhow 寫:說的也是...對了請問Tivoli model two要去哪裡可以試聽>>>
不然621買二手的呀,我們的二手區還有朋友要賣等很久了‥
yhow
初學者

文章 yhow »

hokusai 寫:
ach 寫:
不然621買二手的呀,我們的二手區還有朋友要賣等很久了‥
621新的有比.Tivoli model two貴嗎~? :-.-:
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
yhow
初學者

文章 yhow »

ach 寫:
鶴眾....鶴眾在哪裡阿 ?_? ~~呵呵
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
頭像
ach
神人

文章 ach »

hokusai 寫: 不然621買二手的呀,我們的二手區還有朋友要賣等很久了‥
:-.-: (這是打廣告嗎?)
依照原發言者的預算,
要推薦的應該是預算內最好的選擇吧... ?_?
頭像
ach
神人

文章 ach »

yhow 寫: 621新的有比.Tivoli model two貴嗎~? :-.-:
621鶴眾全新價~4300(的樣子 :o )
Tivoli model two目前是全省頑石價7900(當然不含專屬低音) :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

yhow 寫:鶴眾....鶴眾在哪裡阿 ?_? ~~呵呵
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
有三家~
光華橋下的舊光華商圈裡有一家,那是最小的...
現代生活廣場裡有一家~
長安東路也有一家~許多新出的喇叭似乎都會在那邊展示...

(有些資訊~與其在這邊問,等人回答,不如自己上網查比較快...比如說:店家地址)
最後由 ach 於 2004-02-03 21:55 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章