621和ada885大家會選哪一個呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yhow
初學者

621和ada885大家會選哪一個呢

文章 yhow »

如題...我是用來接電腦,主要聽mp3有時也會接cd隨身聽~因為空間的關係原本有考慮pm 5.1可是因為沒辦法放五點一聲道...所以沒辦法囉!! :roll: 主要聽的是流行音樂跟nu metal(像是korn、slipknot、Ill nino 、limpbizkit等等的)還有向小野麗莎的輕音樂,古典我也很喜歡 ~~Tivoli的model two我也有考慮...拜託大家給我點意見,畢竟對我來說這不是小錢 :-.-: ,希望可以有價值。 喔我現在的喇叭是創新未來的3300 音效卡是sixpack5.1+ ~預算最好是再八千塊錢以下...希望大給我建議~謝謝~ 我是新手啦 :P
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

您所說的音樂真是全面啊:-.-:~~~~都不同類型
Tivoli model two可能沒有辦法滿足你的nu metal需求
所以還是推ADA885
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

FFIV123 寫:您所說的音樂真是全面啊:-.-:~~~~都不同類型
Tivoli model two可能沒有辦法滿足你的nu metal需求
所以還是推ADA885
沒有885了,所以推ADA890
頭像
ach
神人

Re: 621和ada885大家會選哪一個呢

文章 ach »

yhow 寫:如題...我是用來接電腦,主要聽mp3有時也會接cd隨身聽~因為空間的關係原本有考慮pm 5.1可是因為沒辦法放五點一聲道...所以沒辦法囉!! :roll: 主要聽的是流行音樂跟nu metal(像是korn、slipknot、Ill nino 、limpbizkit等等的)還有向小野麗莎的輕音樂,古典我也很喜歡 ~~Tivoli的model two我也有考慮...拜託大家給我點意見,畢竟對我來說這不是小錢 :-.-: ,希望可以有價值。 喔我現在的喇叭是創新未來的3300 音效卡是sixpack5.1+ ~預算最好是再八千塊錢以下...希望大給我建議~謝謝~ 我是新手啦 :P
那就是Tivoli model two啦~還用說?! ;) nt7900
以後有錢再幫它加上專屬低音...(四千多吧!?)
它的甜美及特殊的木頭味不是一般多媒體喇叭可以輕鬆擁有的~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
yhow
初學者

文章 yhow »

ADA890燦坤是多少錢阿?!
Tivoli model two接電腦是直接音效卡line out到model two是吧!!?
如果有計畫為model two加專屬低音的話~那890跟model two+低音 相比...聽像nu metal 的音樂哪一個會比較好呢!?
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
yhow
初學者

文章 yhow »

FFIV123 寫:您所說的音樂真是全面啊:-.-:~~~~都不同類型
所以還是推ADA885
呵呵.....我就愛聽音樂咩:D
yhow
初學者

Re: 621和ada885大家會選哪一個呢

文章 yhow »

ach 寫:
yhow 寫:如題...我是用來接電腦,主要聽mp3有時也會接cd隨身聽~因為空間的關係原本有考慮pm 5.1可是因為沒辦法放五點一聲道...所以沒辦法囉!! :roll: 主要聽的是流行音樂跟nu metal(像是korn、slipknot、Ill nino 、limpbizkit等等的)還有向小野麗莎的輕音樂,古典我也很喜歡 ~~Tivoli的model two我也有考慮...拜託大家給我點意見,畢竟對我來說這不是小錢 :-.-: ,希望可以有價值。 喔我現在的喇叭是創新未來的3300 音效卡是sixpack5.1+ ~預算最好是再八千塊錢以下...希望大給我建議~謝謝~ 我是新手啦 :P
那就是Tivoli model two啦~還用說?! ;) nt7900
以後有錢再幫它加上專屬低音...(四千多吧!?)
它的甜美及特殊的木頭味不是一般多媒體喇叭可以輕鬆擁有的~
說真的...我被Tivoli model two的外型迷住了!!! :roll:
真的是太藝術了...我的媽阿 ~~ :eek:
頭像
ach
神人

文章 ach »

yhow 寫:ADA890燦坤是多少錢阿?!
Tivoli model two接電腦是直接音效卡line out到model two是吧!!?
如果有計畫為model two加專屬低音的話~那890跟model two+低音 相比...聽像nu metal 的音樂哪一個會比較好呢!?
聲音這種東西,沒人說的準吧~?
還是自己帶著片子去聽聽看哪個你喜歡的類型比較真~ :)
(是我的話~我會挑後者 :) )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
wisheart
大師

文章 wisheart »

有錢的話買後者
沒錢的話買前者
yhow
初學者

文章 yhow »

ach 寫:
yhow 寫:ADA890燦坤是多少錢阿?!
聲音這種東西,沒人說的準吧~?
還是自己帶著片子去聽聽看哪個你喜歡的類型比較真~ :)
(是我的話~我會挑後者 :) )
說的也是...對了請問Tivoli model two要去哪裡可以試聽>>>
謝謝大大的指教~ :)
回覆文章