選出您現在的耳機系統

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章

選出您現在的耳機系統

隨身聽或其他家電附贈的耳機
8%
耳機,NT$2000 以下
53%
耳機,NT$2000-5000
16%
耳機,NT$5000-10000
6%
耳機,NT$10000 以上
1%
耳機+耳擴,NT$5000 以下
2%
耳機+耳擴,NT$5000-10000
5%
耳機+耳擴,NT$10000-20000
5%
耳機+耳擴,NT$20000 以上
5%

總投票數: 1213

bahamut
初學者
聯繫:

文章 bahamut »

用了三年的AKG-240
:D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

JCG 寫:升級AKG K240M留念……

還沒開聲就巴掉已經run了一年的M1了… :eek: :eek: (當然高頻還是比不上…:cry: 在目前還沒run開的狀況下。run開之後會怎樣我不知道…) [XD]
喔? k240m+ha611能巴m1 :( 那為什麼我那時在音悅試聽時k240m的低頻ha611還是推得很軟弱ㄚ? 甚至人聲清晰度都明顯不如m1... :-.-: 接上lc-icute試做版後的k240m的確高上m1兩階, 可是比上價錢... 害我選了m1啦...
ha611? 現在只是被我拿來當m1接ad300的轉接器罷了...
autumnfall
初學者

文章 autumnfall »

HA-611有兩個版本喔
有一般版和HD-600版~
不知道你試聽的版本是不是跟JCG的版本一樣一樣:lol:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

我用的是HD600版的HA611……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

我的是鐵三角ath-ad5
很不錯的耳機~
圖檔
最後由 Ho Kiu 於 2004-02-07 01:48 編輯,總共編輯了 1 次。
ahon
初學者

文章 ahon »

YA!!我的也是鐵三角
ATH-EM7
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

M1+EM7+MX500
哈哈.....各有所長啦!
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
winrage
初學者

文章 winrage »

Elite-840 萬歲!! :D
moonman
初學者

文章 moonman »

今天去台中全創買Elite-840 俗又大碗 :)
---------------------------
MLi460+JBLpro 合體獸
AF21+ACS45.1 合體獸
madoka
大師

文章 madoka »

剛買沒多久的新系統
Marantz CD5400+PHILIPS SBC-HP890 [b05]
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
回覆文章