高雄買喇叭新去處~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pknew5835
大師

高雄買喇叭新去處~

文章 pknew5835 »

昨天為了找ProMedia5.1,原先想去順發看有沒有賣
想說也就9900,順發不可能賣比定價貴吧
結果途中發現附近開了一家喇叭店
看他的招牌是寫xx音響專賣維修( :o 中文我忘了,記得英文是JK)

不過剛剛發現名片上寫的卻是誼享電子 :-.-:

問他怎麼賣,跟我說一萬元整
我:「JS目前官方特價9900,你怎麼賣比他貴 :!:
老闆:「那9500,我這個人很阿莎力的!」
我哥:「但我在台中看更便宜,老闆看怎樣再便宜一點我就買了」
老闆:「9300」
~成交 :lol:

順便把地址留給你們,住高雄找不到買喇叭地方的人總算出現一線曙光嚕
高市三民區建國二路78號

這家店款式其實不多,而且目前訊源切換等東西都還沒設置好,空間又小
裡面還有一間AV視聽式,外面的電腦喇叭目前都是用隨身聽來接
連昨天試聽pm5.1都是用隨身聽聽2聲道.........不知道以後會不會改進 :-.-:

另外,老闆可以殺價,不要呆呆的直接買
:D真爽,9.3張小朋友就把ProMedia 5.1抱回家
satery2002
初學者

文章 satery2002 »

pm5.1現在剎不多七八千上下.....價錢亂的很
LUGER
初學者

文章 LUGER »

....建國路後面的長明街有拜訪過嗎?
那裡的"東西"更多 一條路下去的 :D
ㄚ泰
大師

Re: 高雄買喇叭新去處~

文章 ㄚ泰 »

pknew5835 寫:昨天為了找ProMedia5.1,原先想去順發看有沒有賣
看他的招牌是寫xx音響專賣維修( :o 中文我忘了,記得英文是JK)

順便把地址留給你們,住高雄找不到買喇叭地方的人總算出現一線曙光嚕

這家店款式其實不多,而且目前訊源切換等東西都還沒設置好,空間又小
連昨天試聽pm5.1都是用隨身聽聽2聲道.........不知道以後會不會改進 :-.-:

那家電我去過,而我也像你一樣....
但我是等老闆像我開價後
我跟他說....
「網路上有人賣8000內,你怎麼賣這麼貴」
老闆說....
「網路沒有店面的負擔ㄚ,好啦!如果你要,我8000賣給你啦!好不好!」
:eek: 說真的,我真的嚇了一跳,要不是我一直中意641的話
我一定馬上買.... :-.-:
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

ㄚ泰 寫:
pknew5835 寫:昨天為了找ProMedia5.1,原先想去順發看有沒有賣

那家電我去過,而我也像你一樣....
但我是等老闆像我開價後
我跟他說....
「網路上有人賣8000內,你怎麼賣這麼貴」
老闆說....
「網路沒有店面的負擔ㄚ,好啦!如果你要,我8000賣給你啦!好不好!」
:eek: 說真的,我真的嚇了一跳,要不是我一直中意641的話
我一定馬上買.... :-.-:
原來我殺的不夠,8000................. :-.-:
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

c c c ..你才知道唷現在價錢亂的很....從7500到12000都有人在賣
ahph
初學者

文章 ahph »

pknew5835 寫: (略)
(略)
那家店在建國路的加油站旁邊啦, 靠建國商場那邊, 很好找.

店內以 JS 的喇叭為主,
前幾天才在那裡買了一支七彩小精靈II(256MB), 共 5700元.
這是在高雄所能找的到最低價.
這個價錢可以接受, 所以就沒殺了. 不可刷卡.

小小的缺點,
男老闆對產品的熟悉度不夠, 被我考倒好幾次,
女老闆比男老闆好些.
還邊打電話問業務產品功能. :-.-:
幸好事先做完功課才去.

另外一間店, 在學盧對面, 叫志達的,
也有喇叭, 不過店面產品是 MP3 隨身聽為主.
老闆很熱心, 對產品很熟, 問價格只要得到"現金價好商量..."的答案, 可刷.

ps:為什麼全創不來高雄開分店, 台南也好咩... ?_?
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

ahph 寫:
pknew5835 寫: (略)
(略)
那家店在建國路的加油站旁邊啦, 靠建國商場那邊, 很好找.

店內以 JS 的喇叭為主,
前幾天才在那裡買了一支七彩小精靈II(256MB), 共 5700元.
這是在高雄所能找的到最低價.
這個價錢可以接受, 所以就沒殺了. 不可刷卡.

小小的缺點,
男老闆對產品的熟悉度不夠, 被我考倒好幾次,
女老闆比男老闆好些.
還邊打電話問業務產品功能. :-.-:
幸好事先做完功課才去.

另外一間店, 在學盧對面, 叫志達的,
也有喇叭, 不過店面產品是 MP3 隨身聽為主.
老闆很熱心, 對產品很熟, 問價格只要得到"現金價好商量..."的答案, 可刷.

ps:為什麼全創不來高雄開分店, 台南也好咩... ?_?
沒錯!老闆確的對產品熟悉度不夠,我之前去問他什麼
他都一問三不知...

對ㄚ!全創為什麼不來高雄開分店?我也好希望~~~~
回覆文章