高雄買CD的好地方...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

高雄買CD的好地方...

文章 FIREFALCON »

就在我今天拿到近三個月前訂的"當鋪爵士"後, 我決定真的要推薦這家店給大家...
就是高雄火車站"對面"的大眾唱片"二樓"
不但二樓管理的大哥對人親切, 有問必答(我幼稚園等級的問題啦), 而且我三個月前的訂單他真的有認真處理, 片子到了還特地打電話給我(三次喔), 不像一般店家, 往往就音訊全無了...
這還不足為奇, 他們的KKV系列(就是有名的"牧羊女"那家)不但排列整齊醒目, 還有"紅標價"...
另外, RVG, TIS等發燒廠也都有專門的架子, 不像一般唱片行都"躲起來",
讓人無法相信這種包裝簡單到不行的片子居然要賣這種價錢...
(不然, 你隨便拿一張Blue Light Forever給朋友"看", 跟他說這張要價nt550,
很容易被笑"買盜版還這麼貴喔...")

在高雄的朋友, 找CD真的可以去那邊看看...
桃花島老闆
初學者

文章 桃花島老闆 »

常去高雄,下次我去試試看,那裡大眾、玫瑰,好像還有一家吧!
競爭多價格應該就有差吧!
只是滿討厭紅綠標制,綠的你也不想買,不是等於沒優待。
momoboss
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

這一個門市是不錯啦 :D
我的 Susan Wong就在那裡敗的
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

我第一站也是跑去火車站前面的大眾要買Susan Wang的Close to you
我問店員,沒有人知道
後來我跑去火車站旁還有一家大眾(台汽總站隔壁)
這一家的店員就知道,而且還拿了第一塊與第二塊給我
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

之前有人說台南大眾二樓的大哥人也很不錯
後來我在台北公館的大眾二樓也看到他一陣子@@
然後就不見了...
難不成他現在又調到高雄去囉?
跑來跑去還真辛苦....
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章