請教一下ADA885一些事情?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
brock
大師
聯繫:

請教一下ADA885一些事情?

文章 brock »

因為小弟可能稱燦坤現在altec喇叭在打折,所以要買一組ada885
不知道885在無聲音輸入下音量全開會像621一樣有很明顯的電流斯斯聲嗎 ?_?
接著在光纖輸入下跟無光纖輸入下音質有差嗎 ?_?
小弟現在使用的喇叭是621,因為621在有些音樂的重低音都會有翁翁聲,很不舒服,所以想買885,另外pm5.1跟885用合體獸在純聽音樂下,哪個比較舒服,比較棒呢 ?_?
Mechaome
神人

Re: 請教一下ADA885一些事情?

文章 Mechaome »

brock 寫:因為小弟可能稱燦坤現在altec喇叭在打折,所以要買一組ada885
不知道885在無聲音輸入下音量全開會像621一樣有很明顯的電流斯斯聲嗎 ?_?
接著在光纖輸入下跟無光纖輸入下音質有差嗎 ?_?
小弟現在使用的喇叭是621,因為621在有些音樂的重低音都會有翁翁聲,很不舒服,所以想買885,另外pm5.1跟885用合體獸在純聽音樂下,哪個比較舒服,比較棒呢 ?_?
沒什麼電流嘶聲.885沒有光纖數位輸入,有同軸數位輸入,兩者的音質應該沒差.如果你要接光纖,要另外選購光纖盒.低音的翁翁聲有可能是環境造成的,不過885/890的低音特別均衡深沉,所以應該能降低重音翁翁叫的情況.
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我跟我父母講了我要用自己的錢買ada885以後,他們非常不同意
他們說我不是有喇叭了嗎(621)?為什麼還要買,根本不需要阿,雖然我一直說ada885的優點給他們聽,但他們似乎聽不下去
可是我實在很想買,自從第一次聽到885的聲音後我就一直在想了,連睡覺前都要想一下才睡得著 :cry:
怎麼辦呢?燦坤到2月5號就沒特價了,我一直在猶豫到底要不要自己偷偷去買,在偷偷聽 :cry:
Booned
初學者

文章 Booned »

$6799

Let the force be with you...
wrxx
初學者

文章 wrxx »

ada885在訊源數位輸入下,用合體獸stereox2模式只要調整好環繞的輸出大小
,應該是把621電的死死的,也贏過訊源使用不講究下的pm5.1~ [b02]
音樂 音樂
回覆文章