請問還有沒有其他比較知名的討論電腦喇叭、音效的網站或論壇?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
KD
神人

文章 KD »

沒.
kaboom
大師

文章 kaboom »

新手上路說明

這不是廣告,請不要馬上關閉。

歡迎您!您看得到這個頁面,是因為至少您的瀏覽器,觀看本站的次數是在 5 次之內,我們根據經驗,通常是新來的朋友,所以將這這不是廣告,請不要馬上關閉。

歡迎您!您看得到這個頁面,是因為至少您的瀏覽器,觀看本站的次數是在 5 次之內,我們根據經驗,通常是新來的朋友,所以將這個很特別的頁面,特別拿出來,供您做為進入本站的熱身準備。

進入本站,請注意以下事項:個很特別的頁面,特別拿出來,供您做為進入本站的熱身準備。

進入本站,請注意以下事項:
.
.(中間略)
.
請不要把你的問題洋洋灑灑的寫在標題欄,然後內容卻只寫個:「as title」、「如題」,這是非常沒有誠意的行為,要來發問就好好問,你有誠意,大家也會回答的開心。
rasca
大師

文章 rasca »

不是我愛打如題

因為我實在想不出來還有什麼好寫的
難道要我報告今天早餐吃什麼嗎?
圖檔
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

http://www.myav.com.tw/
比較高階的電腦喇叭網站...從耳機到多聲道都有的問
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

rasca 寫:不是我愛打如題

例如:
我在這邊看到許多東西,引起了你很大的興趣,想問看看還有沒有其他相關的電腦喇叭、音效卡的討論網站,謝謝。\r

這樣就好啦
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

rasca 寫:不是我愛打如題

我覺得就算你內容把標題重覆一次也比只寫個"如題"有誠意多了 :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

......
謎樣的第三行(!?)

----------------------
像這樣可以嗎 ?_?
[XD][XD][XD]
回覆文章