請問各位CREATIVE MuVo2 1.5GB MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

re4388
初學者

文章 re4388 »

lu1118 寫:請問各位大大此型線控的FM收音效果如何?
例如在地下室收音時?
收音不錯.....
不過要怎麼說呢..
地下室要看哪個地下室吧...也要看你要收那個電台吧 :D
re4388
初學者

文章 re4388 »

erwin 寫:還沒開賣阿 頂多買水貨:)
ipodmini US249 換算好像才8張多台幣...好像很便宜
國內會賣多少不清楚..
不過續航力呢?
erwin
大師

文章 erwin »

不過ipod mini漂亮歸漂亮 他的電池內建可不能換
基本上 move2的4G版199美金是蠻吸引人的
只不過國內代理商爛 黑心 噱凱子....

哦 對了 ipod mini的國內代理...居然回信告訴我四月才要上市
屌....價格 看著辦吧

可惜沒有大大站出來 乾脆跟美國團購好了
我查過ubid 有人居然做到對全世界的銷售 美金249+35元的郵資
可惜我英文破到不行 對這個又不熟悉
要不然誰想給國內的機車經銷商薛阿....
ishii
初學者

文章 ishii »

不知道這個問題以前有沒有人問過.....
請問有沒有人試過將Muvo 2 的 MicroDrive 換成 CF 卡
那還能正常運作嗎?
因為 MicroDrive 的耐震度和耐用度並不是很好
故障的機率高於 CF 卡
數位相機的老玩家應該都知道
所以如果 Muvo 2 能跟一般的 CF 卡相容的話
那就太好了
至少不用擔心哪天 MicroDrive 故障
反正現在 CF 卡那麼便宜
隨便買一片 CF 卡就能繼續用了
erwin
大師

文章 erwin »

考慮的太遠了啦 基本上不摔他 大概故障的機會很小很小阿
未運作可耐到1000G 運作中好像可以到30G...
據表示 連IPOD的筆記型硬碟都可以用力拍打晃動而無問題
不過誰會去作這種笨蛋事情阿 昏
YGC
初學者

文章 YGC »

erwin 寫:不過ipod mini漂亮歸漂亮 他的電池內建可不能換
基本上 move2的4G版199美金是蠻吸引人的
只不過國內代理商爛 黑心 噱凱子....

哦 對了 ipod mini的國內代理...居然回信告訴我四月才要上市
屌....價格 看著辦吧

可惜沒有大大站出來 乾脆跟美國團購好了
我查過ubid 有人居然做到對全世界的銷售 美金249+35元的郵資
可惜我英文破到不行 對這個又不熟悉
要不然誰想給國內的機車經銷商薛阿....
iPod mini除了美國本土是二月上市...其他地方似乎都是四月出
我覺得iPod國內外的價差不大,iPod mini應該也不會差太多吧
而且和代理商買還有保固、售後服務這些額外的東西
至於Muvo2 4G,如果用之前299美元的價格來換算,
其實台灣的價格算是合理...若是用199的新價來看,那差距還真的大了點...
到底台灣創新會不會跟進美國降價...套你的話說,看著辦吧!
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

台灣的muvo2 的訂價應該還好吧
你看到澳洲的訂價那才叫黑心
澳幣現在漲的很高
但是東西的訂價還是很貴

本來我要跟pchome買
可是那個爛網站不能寄到國外也就算了
還不收外國的信用卡
只好忍受澳洲的黑心價了............><

我在電腦店買588澳幣
現在的匯率來看差不多是1萬5台幣
天啊!我應該忍到回台灣再去買的................><
ps.專門賣mp3隨身聽的賣630左右
re4388
初學者

文章 re4388 »

ishii 寫:因為 MicroDrive 的耐震度和耐用度並不是很好
耐用度....總之保固一年..
耐震度....我也帶我的MuVo2慢跑跑了一個禮拜..
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

K1 寫:台灣的muvo2 的訂價應該還好吧
你看到澳洲的訂價那才叫黑心
不然看看有沒有美國的 online stores 可以賣到澳洲的?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

來不及了
我已經買了
而且美國現在很多online store都不寄國外了
前幾年還很多
現在就很少了
有寄到國外的那些,也是不便宜
而且寄澳洲的郵資好像還比較貴..............><
回覆文章