請問大大們...推薦好的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

happylifed
初學者

請問大大們...推薦好的音效卡

文章 happylifed »

我的喇吧是 ADA885
我的用途是要....聽音樂(比較多)跟看電影(比較少)而已
手邊價格大約2000~6000左右

先前爬文過有很多音效卡
但都有優缺點.....
目前用的是SB life5.1
希望能有更好的音效 :)
感謝大大推薦

不知道有比音效卡更好的東西嗎 ?_?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

UAB吧
請按我
還有DMX 24/96,不過不好找
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

還有Terratec Aureon 5.1 Sky/7.1 Space
Audiotrack Prodigy 7.1
M-Audio Revolution 7.1
二手的Terratec EWX 24/96
……等等
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

這東西要價多少ㄚ?看起來不錯,就不知聽起了怎樣
比個比方,如果和Audigy2比起來差距有多大呢?
(最近也想買音效卡...)
k9114658
大師

文章 k9114658 »

要看你喇叭
如果你喇叭是621那應該聽不太出來其中的差異
happylifed
初學者

文章 happylifed »

FFIV123 寫:UAB吧
請按我
還有DMX 24/96,不過不好找

那是不是ADA885的後置輸入
不就不能用了 :cry:
UAB...是一組RCA接頭LINE OUT=>是不是接AV端子?_?
k9114658
大師

文章 k9114658 »

那個是接到擴大機上的rca頭
但是假如你要街到電腦喇叭上的話
要買一個rca轉立體聲的轉接頭
這是就兩聲道和2.1聲道的來說
其他聲道我就不知道了
ㄚ泰
大師

文章 ㄚ泰 »

k9114658 寫:要看你喇叭
我的喇叭是641,那...是不是也代表聽不出來其中的差異
買個Audigy2_ZS就夠了呢? ?_?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

ㄚ泰 寫:
k9114658 寫:要看你喇叭
我的喇叭是641,那...是不是也代表聽不出來其中的差異
買個Audigy2_ZS就夠了呢? ?_?
音質提升是一定的,聽不聽的出來就要看耳躲的靈敏度了 :lol: ,
像小弟就是木耳,只能感覺似乎有變好聽,
不過卻聽不出到底什麼地方變好聽了 :D

順帶一提,EWX 24/96的新品價剛好6000,
原po者可以考慮一下喔 ;) .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

JCG 寫:還有Terratec Aureon 5.1 Sky/7.1 Space
Audiotrack Prodigy 7.1
M-Audio Revolution 7.1
二手的Terratec EWX 24/96
……等等
Audiotrack Prodigy 7.1 再加一票^Q^(雖然我沒買到O_Q)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章