我的muvo2(4G)怎麽不能顯示中文?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
innoxiousviper
初學者

我的muvo2(4G)怎麽不能顯示中文?

文章 innoxiousviper »

大家的muvo2都能顯示中文嗎?我已經升級韌体為1.10.01(4G最新的),mediasource也升級到最新了,?堶悸甄鉥哎nicode的選項也選了,可是除歌名外,mp3其他的中文tag信息都是亂碼,這是怎麽囘事?大家說說!
另外,我充電時怎麽從來沒見過説明書上充滿后的那個電源插頭圖案,充3個多小時后就什麽顯示也沒有了,怎麽囘事?
總的來說,還是好東西!!!
re4388
初學者

Re: 我的muvo2(4G)怎麽不能顯示中文?

文章 re4388 »

innoxiousviper 寫:大家的muvo2都能顯示中文嗎?我已經升級韌体為1.10.01(4G最新的),mediasource也升級到最新了,?堶悸甄鉥哎nicode的選項也選了,可是除歌名外,mp3其他的中文tag信息都是亂碼,這是怎麽囘事?大家說說!
你是不是歌已經先放入後再改language?所以就是變成亂碼...
我把歌重新放入就可以正確顯示了....
btw,我是1.5G...不過我想case應該一樣吧?!
innoxiousviper 寫: 另外,我充電時怎麽從來沒見過説明書上充滿后的那個電源插頭圖案,充3個多小時后就什麽顯示也沒有了,怎麽囘事?
總的來說,還是好東西!!!
我想是自動關閉的裝置.
如果你真的想要看到那個符號..
那就邊聽歌就充電..充滿後.就可以看到了 :D
初學者

re:re4388

我是直接從硬盤通過mediasource傳到muvo2?堛漯?,re-format的選項也選了除了歌名,其它都是亂碼!你能不能給我發一首你muvo2?堛榦p3?小一點,但是能正常顯示的,謝謝!
初學者

我的email

忘了說我的e-mail:
innoxiousviper@163.com
能收4兆以下的附件,謝謝!
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

我直接用mp3檔copy到muvo4g裡面
播放時會出現中文的id3 tag
完全不用改什麼
mediasource根本都沒用過

沒播放時,會寫檔名
開始播放後,就變成id3 tag了
初學者

K1 寫:我直接用mp3檔copy到muvo4g裡面
播放時會出現中文的id3 tag
完全不用改什麼
mediasource根本都沒用過

沒播放時,會寫檔名
開始播放後,就變成id3 tag了
我也是這樣搞的,可是不行啊,估計你的id3 tag本來就是unicode的,我再試試,謝謝!
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

是不是unicode我就不知道了
網路上捉的......... -.- !!!
回覆文章