含有解碼器和光纖輸入的喇叭是不是都很貴?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ljf2008
初學者

含有解碼器和光纖輸入的喇叭是不是都很貴?

文章 ljf2008 »

我主要用途是拿來看DVD和玩PS2,有萬元以下比較好的產品嗎,我想買一組,請各位推薦
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

自動消音.....
最後由 Andrew Lin 於 2004-02-01 01:51 編輯,總共編輯了 1 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

萬元以下那就只有5700了,但是這組的cp質不高,若再提升個3000元,你的選擇就比較多囉!!像便利性極佳的z680,是遊戲機的好搭配,萬元以內也可選擇龍捲風系列再搭個解碼器也不錯
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Andrew Lin 寫:去看看HI END 的喇叭 保證棒到發亮 價格也一級棒 百萬級的唷 呵呵
不然B&W 也很優喔 價位....最少也幾十萬
ㄚ~~原來是萬元以下喔 個人推薦Inspire 5.1 Digital 5700
只要仔細的聽就能知道 他的音色分離做的很棒唷 其餘的就等其他弟兄的推荐品囉...
你寫這一些東西對原發文者有任何的幫助嗎?
還是祇是純粹嗆聲而已? :(

Hi-End?令人懷疑你有沒有真正聽過,甚至玩過... :-.-:

順道一提,B&W最便宜的型號萬元以下可以入手.
最少幾十萬?呵... 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

如果說使用空間不大,YAMAHA TSS-1也許就夠用了喔...雙D解碼,價錢約在5500附近...5700略貴啊,印象中超過10000一點點...如z8兄說的,C/P值不甚高...5600倒可以考慮啦...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

一萬以下,光纖輸入、ac3解碼,
這個價位,這個規格,怎麼看都像在說 ADA890...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:
Andrew Lin 寫:去看看HI END 的喇叭 保證棒到發亮 價格也一級棒 百萬級的唷 呵呵
ㄚ~~原來是萬元以下喔 個人推薦Inspire 5.1 Digital 5700
只要仔細的聽就能知道 他的音色分離做的很棒唷 其餘的就等其他弟兄的推荐品囉...

Hi-End?令人懷疑你有沒有真正聽過,甚至玩過... :-.-:

呵呵!!B&W最便宜的好像是DM303,大概8000吧!!上次去我二伯家聽舊N801,感覺低頻不太能出來,中高頻的解析度倒是還不錯,若是有空也蠻希望MYSTJ兄能帶我去開闊一些視野,只是最近要大考了 :-.-:
B.
初學者

文章 B. »

ivOry 寫:如果說使用空間不大,YAMAHA TSS-1也許就夠用了喔...雙D解碼,價錢約在5500附近...5700略貴啊,印象中超過10000一點點...如z8兄說的,C/P值不甚高...5600倒可以考慮啦...
5600 9k多...
Andrew Lin
初學者

MYSTJ 寫:

嗆聲?? :eek: 我沒這意思 別誤會啊 我不是劉文聰哩 :P
歹勢 我看我還是搞自閉好嚕
Andrew Lin
初學者

MYSTJ 寫:

嗆聲?? :eek: 我沒這意思 別誤會啊 我不是劉文聰哩 :P
歹勢 我看我還是搞自閉好嚕
回覆文章