請問這款sony的耳機好不好呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

kazu007900 寫:低音特多的cd...有這種專輯嗎@@..
有的..

不過似乎人聲的不多..大多以樂器類好找..
takumi
初學者

文章 takumi »

kazu007900 寫:一般人家聽音樂 只有低頻 中頻 高頻 這三種表現吧?
看人家文章寫說 XX耳機 低頻表現的不錯等等的...
老實說我真的沒概念 什麼低頻中頻高頻(我的觀念低頻就是聲音比較小
中頻就是普通 高頻就是比較大聲)
請指點一下 ?_?
請用咕狗鍵入關鍵字「音響二十要」搜尋,看完該篇文章之後,相信對您觀念的澄清有幫助。
forgame
神人

takumi 寫:
kazu007900 寫:一般人家聽音樂 只有低頻 中頻 高頻 這三種表現吧?
看人家文章寫說 XX耳機 低頻表現的不錯等等的...
老實說我真的沒概念 什麼低頻中頻高頻(我的觀念低頻就是聲音比較小
中頻就是普通 高頻就是比較大聲)
請指點一下 ?_?
請用咕狗鍵入關鍵字「音響二十要」搜尋,看完該篇文章之後,相信對您觀念的澄清有幫助。
恩恩..

在文章後半段嘛..(最近才玩玩音樂的人..看看就好...)
已經是很深的領域了..(能達到..差不多是專家了...)
鈴奈
初學者

文章 鈴奈 »

各位好,我最近也想換一附耳機預算大約1500左右
主要也是希望能佩帶舒服
雖然看到不少關於KOSS KSC-35、50的好評價
但是以前買過一附PANASONIC的耳掛式耳機,掛了都覺得很痛
不知道是他太緊,還是掛的地方太硬,所以對這兩款有點怕怕的@@
原本看到同學用SONY的EX71,覺得看起來還不錯,不像一般耳塞式耳機
那樣不舒服,又可以換耳套(??)大小,但是這裡又有大大說不好>:<
KOSS PLUG也....
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

鈴奈 寫:各位好,我最近也想換一附耳機預算大約1500左右
主要也是希望能佩帶舒服
但是以前買過一附PANASONIC的耳掛式耳機,掛了都覺得很痛
不知道是他太緊,還是掛的地方太硬,所以對這兩款有點怕怕的@@
原本看到同學用SONY的EX71,覺得看起來還不錯,不像一般耳塞式耳機
那樣不舒服,又可以換耳套(??)大小,但是這裡又有大大說不好>:<
不要!!

EX71很傷聽力,
為了你的未來....不要用EX71,
我同學已經不用了。

我推薦
耳掛也有很舒服的:鐵三角 Audio-technica EM7,
保證你戴來沒有感覺∼
我已使用了快半年了,
真的好用。
以下是我自己拍的照片。
圖檔

不想要耳掛,
可以用後掛型的:
SONY G74N / G73SP
KOSS KSC-55
都可以,
而我推薦G74N。

耳塞的,B&O 的A8 也很舒服。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
forgame
神人

主要也是希望能佩帶舒服
要舒服其實要看設計..
像鐵三角 Audio-technica EQ-02就非常好戴..(但是很低階...)

建議買的時候..不要只買〝掛〞的..還要能夾起來固定能調整..有彈性的
通常只是掛的..無法改變適合大小..

要挑的話..能試試戴當然是最好的..

-----
另外..看妳是要舒服..還是要好聲音嘛...
其實上述幾隻各有優缺點..(已經是相當不錯的耳機了..)
-----
如果耳塞式不會不舒服..建議往耳塞式..(看妳舒不舒服..)
會不舒服的話..或者想要比較方便佩戴..那耳掛會比較好..
forgame
神人

主要也是希望能佩帶舒服
台北市重慶南路二段59-2號3樓
音悅音響
營業時間:星期一至星期六上午11點到晚上9點

去這裡可以試聽..
oScARSr:鐵三角 Audio-technica EM7
鈴奈
初學者

文章 鈴奈 »

謝謝大家的回覆~
我想請問一下喔,像forgame您說的能"夾起來固定能調整..有彈性的"
這類耳掛式耳機,有哪幾種好一點能推薦的呢?
基本上我是希望,音質不要太差(我很怕聲音聽起來很尖銳的耳機@@)佩帶舒服(其實還是比較偏向掛式的吧,畢竟攜帶方便,耳塞式的聽久聽力受損應該較嚴重吧,聽力已經不是很好了~"~..)
像oScARSr推薦的Audio-technica EM7,請問是可調整的嗎?
看oScARSr大大說的掛起來沒感覺其實很心動呢...
forgame
神人

鈴奈 寫:謝謝大家的回覆~
我想請問一下喔,像forgame您說的能"夾起來固定能調整..有彈性的"
這類耳掛式耳機,有哪幾種好一點能推薦的呢?
基本上我是希望,音質不要太差(我很怕聲音聽起來很尖銳的耳機@@)佩帶舒服(其實還是比較偏向掛式的吧,畢竟攜帶方便,耳塞式的聽久聽力受損應該較嚴重吧,聽力已經不是很好了~"~..)
像oScARSr推薦的Audio-technica EM7,請問是可調整的嗎?
看oScARSr大大說的掛起來沒感覺其實很心動呢...
其實我也滿推薦 鐵三角 Audio-technica EM7

不過..好不好戴嗎?!...
像我就覺得..EQ-02 比 EQ-03好戴..(真的比較好戴上..還是只有我這樣?!!?)
可是聲音應該卻是 EQ-03 比 EQ-02好..

所以我也說不準舒不舒服..(不過真要推的話..EM7是不錯的選擇..)
還是建議去 音悅 試試看..

如果沒辦法嘛..其實也不用考慮太多..傷身體...
(因為畢竟對新踏入耳機的人..這已經是跟一般耳機差很多的高檔東西了..)

SONY G74N 嘛..應該不好買到..(在台北例外..但是如果在台北..就直接去音悅試機吧..)
所以..就和EM7比較比較..可以列出考慮..(大概EM7勝出..)

對聲音的話..一定可以滿足妳..(EM7)
但是舒服嗎?!..這個我真的沒辦法了..(有人有EM7佩戴圖嗎?!..)
-----
所謂〝夾起來〞嘛..

就是有一些耳掛是做固定型狀..(由耳朵的壓抑來戴上..)
而另一種..是..不改變耳朵..(由耳機上的彈性夾..不影響本來耳朵的型狀..)

夾起來就是後者...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

EM7 的介紹:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-em7.html

因為我EM7借人了,所以無法拍照給你看,

它和一般的耳掛不同。(EM7得了2003設計大賞)

它是用軟橡皮"勾"住你的耳朵,
因為很軟所以沒感覺,
而再加上一根細鐵支架,
加強它和耳朵的密合度,

它可以張開,輕輕地夾住耳朵。

我敢說耳掛中,
除了鐵三角自家的EW9/EM9,
沒有一支比EM7還來的舒服。
甚至我現在用的CM7也沒有EM7來的舒服。

SONY G74N 現在已經很好買了,
我在台中看到好幾家店皆在販售中。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章