大家是如何開始和 DH 站的緣分呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

我是在bbs上看到DH大的發言
然後連進來看到這麼豐富的內容
之後就離不開了
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

之前因為為了要錄音買了一張ZS
後來又為了ZS要買喇叭
同學介紹我來這的
想我N百年前,也曾經看上O牌的上帝武裝
呼...還好有來這
但是一來這
我第一次買喇叭就是PM5.1@@
是喜還是悲>"<
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

當然是喜啊
因為一開始就沒有走錯路,買了一些不該買的東西~~~
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

我也是當年從midi版上看到dh的發言而過來的
當年在國外沒什麼事做
唯一就是連上網去midi版看看.......^^
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

我加入的時候好像正遷出交大電音社
以潛水默默看文章與常駐聊天室為主
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

FFIV123 寫:當然是喜啊
因為一開始就沒有走錯路,買了一些不該買的東西~~~
恩...這樣想想也對啦
以前經過賣場的時候
眼睛常常會盯著那些1000∼2000的5.1喇叭
現在勒...我還是會過去看
不過,我現在只是看他們的包裝
還有看看他們的廣告詞怎麼寫
呼..還好有來這邊 :o
不過我來不及阻止我同學
他買了O牌的5.1 :-.-:
PS:上帝武裝好像是Y牌的,這兩家我常常覺得差不多 ?_?
kaboom
大師

文章 kaboom »

年代久遠, 我已忘記怎麼到這來的了...
出來跑, 總是要還的...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

忽然發現..., 可以從大家的發言內容配合註冊日期找到很多老人咧... (待會也看我到底啥時註冊的...)
當初是為了買了DVD光碟機, 想看DVD->想買5.1->來DH問->了解聲音的差異->開始無止盡的敗家地獄ㄚ...
B.
初學者

文章 B. »

好像是上次那台射手座壞掉

然後我朋友就提供我這個站

dh站真的很棒!
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

ki_min 寫:
pigpigpig 寫:2002年約5、6月時為了尋找OZAKI資訊連結過來的﹝很難相信吧﹞! :-.-: :-.-: [b12]
接著潛水到2003年4月23日因為突然想把之前所存的壓歲錢拿來敗光而註冊發問要買AEGO2或是V9845的問題﹝後來沒錢買了 [b10] ﹞。
找到同黨了!!跟我一樣本來也是為了找OZAKI而來的 :o

哈哈,我也是因為OZAKI而來的, :lol:
1999年生日時有位極要好的朋友送了台
獅子座2當我的退伍禮.
那時兩人都剛有自己的電腦不久,買喇吧也是按廣告索驥.
剛接下那份禮真有無限遐想. [b06]
豈料剛接起線即被那五個各自鬆緊差異絕大及恐怖的關節
呻吟聲嚇死. [XD]
隨後更被那如電腦牌喇吧般的仙音給打入絕對零度的冰壁中. [b12]
及後上了OZAKI的網站,見有位網友引述DH站的大大們的一
些討論.
就一路連結過來,發現了如此寶地少不得好康相報一番.
自此與我那位好友一起墮入這痛苦與喜樂的淵敷...... [b04]
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
回覆文章