台灣哪裡有賣CD隨身聽和汽車音響的連接器

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
allanhsieh
初學者

台灣哪裡有賣CD隨身聽和汽車音響的連接器

文章 allanhsieh »

之前向MIZDA公司買了一套連接CD隨身聽和汽車音響的連接器,很好用。後來發現,USB-MP3隨身聽(如:彩虹小精靈)也能如此連接,可以輕鬆的將音樂從汽車音響中播放出來,真的很好用,不用再花大把鈔票換汽車音響。問題:1.現在那個公司好像沒在賣了,搜尋網路,只有SONY在賣,價格要USD$22左右,很貴。請問台灣哪裡可以買到?2.之前有聽說有一種FM發射器,只要插在CD隨身聽上,用汽車的FM對準頻率,一樣可以聽CD隨身聽裡面的東西,請問有沒有人有這種經驗,傳授一下?
圖檔
square
大師

文章 square »

2之前有聽說有一種FM發射器.....
這不是ipod的外接功能嗎\r
也有其他產品類似嗎?
Kuo
大師

文章 Kuo »

您貼的圖左邊那個卡式的轉接器
國產的可佳牌有作
應該不難買吧
有單音跟雙音道兩種
價格約在NT250元上下
hwda
初學者
聯繫:

文章 hwda »

這東西叫什麼嗎....
要去哪買阿...
效果又如何勒
clean
初學者

文章 clean »

hwda 寫:這東西叫什麼嗎....
要去哪買阿...
效果又如何勒
在台北光華商場1樓右手邊有一商家在賣,含點煙插頭共7~9百元,
有四個頻道可設,
不過我覺得還是換mp3汽車音響主機,音效比較好.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

含點煙頭的那個東西燦坤有看到過, nt270...
如果只是要那個卡帶轉接器, 其實唱片行問一下機會頗大...
不然電子街的電子材料行應該也有...
很確定台中nova地下室的那家電子材料行有, nt150
回覆文章