[我想買] PM5.1 的腳架..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
hokusai
大師

[我想買] PM5.1 的腳架..

文章 hokusai »

台北為佳,我想買 PM 5.1 的腳架...

請來信 hokusai.tw@yahoo.com.tw

Thank you very much.
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

奇摩有再賣呀...........http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13891460
問他吧..便宜1200一組....因為我也要買所以有問過了你可以跟他問問看可不可以函游資吧
totopo24
初學者

我也要買腳架

文章 totopo24 »

我也想買..因為我之前買一組7500.....所以也想買腳架...哪再賣...在一起買唷
totopo24@msn.com
hokusai
大師

Re: [我想買] PM5.1 的腳架..

hokusai 寫:台北為佳,我想買 PM 5.1 的腳架...
Thank you very much.
已購,謝謝。
阿鋒
大師
聯繫:

文章 阿鋒 »

你在哪邊買的壓...多少錢
hokusai
大師

阿鋒 寫:你在哪邊買的壓...多少錢
你好,我買的比較貴, 1300 ...
在台北買的,拍賣王上面‥
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

hokusai 寫:
阿鋒 寫:你在哪邊買的壓...多少錢
你好,我買的比較貴, 1300 ...
在台北買的,拍賣王上面‥
1300應該不算貴吧... 難道還有更便宜的嗎? ?_?
我之前在奇摩拍賣鶴眾的攤位看到有人詢價,鶴眾賣1800...
我在奇摩拍賣也買1300,含運費1500,這樣的價錢我很滿意了.
totopo24
初學者

可以跟我說一下嗎

文章 totopo24 »

跟我說一下哪個賣家????
回覆文章