創巨Gigaworks S750入手啦!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

哈哈 歹勢 嘴巴說四坪 腦袋把它當成一坪 哈哈 切腹中.........
knift
神人

文章 knift »

tws777 寫:21000 我是很想和你買哩~~
但~~ :p

圖檔

http://asia.creative.com/hongkong/sale. ... ertainment
你貼那個香港的連結已經過期了喔∼
他的sales只有1月16∼18日而已,
除非你能跟小叮噹借到時光機,不然… :roll:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

去跟站長借吧! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

MK750跟G750是根本不能比的啊
用一般其它的高階喇叭就可能把750比下去了喔
不過S750仍然是多媒體喇叭的王者啊
題外話
美國買MK750真是超便宜的啦
http://store.yahoo.com/sstheater/mk750thxsystem.html
carage
神人

文章 carage »

$2000叫便宜?!
jay18
初學者

文章 jay18 »

而且是美金2000元,高檔貨....
還是以GW-750或GW-700為目標就好了^^
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

看看台灣MK750的定價就知道我說便宜的意思了
當然以多媒體喇叭的預算而言
GW750算是最高檔的了
不過也不能拿來和MK比就是了
定位是完全不一樣的
阿牛
初學者

文章 阿牛 »

为什么买了都没有说说心得体会 ? 支持一下.
回覆文章