IFP-390T vs 七彩2...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
letter
初學者

IFP-390T vs 七彩2...

文章 letter »

一直注意這兩部到現在
把版上的文章看了又看
兩方都各有自己的優勢
價錢方面的差異也不大
實在是不知如何在這兩部機器中做取捨
理了一下自己的頭緒
影響判斷的差異主要是
1.七彩2內建USB接頭
2.390T可以管理子目錄,但小弟想用無驅版的韌體,
不知道更新後的風險如何且是否仍有子目錄系統
另390T的耳機很多人推(這點不知道七彩2的耳機如何)

想說買東西前多做點功課...但卻越來越頭大 [b09]
可以請大家跟小弟分享一些想法嗎

(外表部分就不列入考慮因素了... :)
letter
初學者

文章 letter »

沒有人回...
是小弟PO的地方不適合嗎
還是問的內容不妥...
若如此..請告知小弟好嗎?
...謝
erwin
大師

文章 erwin »

不知怎麼回阿 兩台都不錯阿
我會選390T吧 因為有子目錄 蠻方便
addistw
初學者

文章 addistw »

其實是要看你個人的用途
我是買380T ....外型炫有 子目錄 耳機不錯
不過他的無驅動版傳輸很慢.....會讓你很頭痛
所以最我換回驅動版的

不過還是以你個人來做挑選
如果你重視錄音方面的我聽過七彩2比IFP380 390系列的還清楚
不會有翁翁的聲音七彩聲音比較是像一般說話的聲音
IFP380 390聽MP3比較七彩棒

以上是個人建議.....我用380T現在賣掉想換
390T 還是 七彩2 不過390T有送保護套
煩惱喔..........................
letter
初學者

文章 letter »

addistw 寫:其實是要看你個人的用途
我是買380T ....外型炫有 子目錄 耳機不錯
不過他的無驅動版傳輸很慢.....會讓你很頭痛
所以最我換回驅動版的

不過還是以你個人來做挑選
如果你重視錄音方面的我聽過七彩2比IFP380 390系列的還清楚
不會有翁翁的聲音七彩聲音比較是像一般說話的聲音
IFP380 390聽MP3比較七彩棒

以上是個人建議.....我用380T現在賣掉想換
390T 還是 七彩2 不過390T有送保護套
煩惱喔..........................
無驅版的傳輸很慢??那不知無驅版的傳輸速度跟七彩2的相比如何.....

另想請問七彩2的mp3撥放音質比起390t是否有明顯的差異....
(也就是是不是輸的很慘的意思.....)
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

坦白說這兩款我都去現場試看試聽過,如果以外觀來說390T是比較漂亮一點。
如果錄音我覺得七彩勝出,如果聽音樂我覺得兩者差不多都很好,再就是考慮價格和服務。這只是這兩款的比較心得,但要比別的的話這兩款一定比較好。
快速的資訊,暢快我的人生
回覆文章