MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

square
大師

文章 square »

sony也推出新一季支援mp3的隨身聽了喔

圖檔
大概都長這樣子

不過iriver的mp3隨身聽
功能真的不少喔\r
建議你去看看實品
聽聽看 [b02]
ZEROPTX
初學者

文章 ZEROPTX »

sony也推出新一季支援mp3的隨身聽了喔

圖檔
大概都長這樣子
嗯.....NE900?
剛剛查了一下,
SONY的幾乎都是馬來西亞製的
而Panasonic是以日本製為主
請問就耐用度而言何者較佳?
(家人一直跟我說MP3/CD隨身聽容易壞.......,一直很擔心這點.- -b)

不過iriver的mp3隨身聽
功能真的不少喔\r
建議你去看看實品
聽聽看 [b02]
日系沒有較好的MP3隨身聽嗎? T_T
由於深受家人影響,所以對日本以外的機器不是很有信心......
但是改天有機會我會去試試的 ^_^
forgame
神人

文章 forgame »

ZEROPTX 寫:
我發現大家似乎都推薦iRIVER的(MP3隨身聽方面)
但是iRIVER不是日本的.......
請問有值得推薦的日本製的MP3隨身聽嗎?
(5000∼7000元)

MP3/CD隨身聽方面是不是就CT810和NE10較佳?
是的..兩台都不錯..

CT-810價格較低..(如果預算問題嘛..)

沒預算問題可以考慮NE10..

附帶一些..
CT-810已是Panasonic現在最好的機型了..
記得看自己的需求..不然其實..也不一定要買到NE10如此高階..
如果要日本品牌..也就是這兩家最佳了..
但是東西就不一定是..Made in Japan囉..
forgame
神人

文章 forgame »

ZEROPTX 寫: 嗯.....NE900?
剛剛查了一下,
SONY的幾乎都是馬來西亞製的
而Panasonic是以日本製為主
請問就耐用度而言何者較佳?
(家人一直跟我說MP3/CD隨身聽容易壞.......,一直很擔心這點.- -b)

日系沒有較好的MP3隨身聽嗎? T_T
由於深受家人影響,所以對日本以外的機器不是很有信心......
但是改天有機會我會去試試的 ^_^
耐用度Panasonic較佳..但是Sony也不是差..只是不如Panasonic耐操..
有好好保養嘛..其實是差不多的..都不會特別容易壞..
這點你放心..現在已經是〝不容易〞了..

有CT、NE 都是非常不錯的系列..(只是比起功能多多的iMP-550就..)
不過記得看需求..搞不好你買了..結果其他功能半點都用不到..

推薦品牌..Panasonic、Sony、I-River (這三家現在算是最好的三家了...)
各有特色..
apia978
初學者

文章 apia978 »

印象中SONY的CD隨身聽只有該款式剛推出的第一批是Made in Japan,
後面的就是Made in Malaysia 了,而Panasonic幾乎都還是Made in Japan,
ZEROPTX
初學者

forgame 寫:
ZEROPTX 寫:
我發現大家似乎都推薦iRIVER的(MP3隨身聽方面)
但是iRIVER不是日本的.......
請問有值得推薦的日本製的MP3隨身聽嗎?
(5000∼7000元)

MP3/CD隨身聽方面是不是就CT810和NE10較佳?
是的..兩台都不錯..

CT-810價格較低..(如果預算問題嘛..)

沒預算問題可以考慮NE10..

附帶一些..
CT-810已是Panasonic現在最好的機型了..
記得看自己的需求..不然其實..也不一定要買到NE10如此高階..
如果要日本品牌..也就是這兩家最佳了..
但是東西就不一定是..Made in Japan囉..
嗯......我大致了解了^____^
非常謝謝您替小弟解惑.
ZEROPTX
初學者

耐用度Panasonic較佳..但是Sony也不是差..只是不如Panasonic耐操..
有好好保養嘛..其實是差不多的..都不會特別容易壞..
這點你放心..現在已經是〝不容易〞了..
那.....該如何保養CD隨身聽呢? ?_?

有CT、NE 都是非常不錯的系列..(只是比起功能多多的iMP-550就..)
不過記得看需求..搞不好你買了..結果其他功能半點都用不到..
我只單純聽MP3而已,
嗯......看來似乎是CT810比較適合我
(日製,單聽音樂,價廉)

推薦品牌..Panasonic、Sony、I-River (這三家現在算是最好的三家了...)
各有特色..
嗯,我了解了,那.....I-River的機器是哪一國製的呢?
ZEROPTX
初學者

apia978 寫:印象中SONY的CD隨身聽只有該款式剛推出的第一批是Made in Japan,
後面的就是Made in Malaysia 了,而Panasonic幾乎都還是Made in Japan,
也就是說現在要買到SONY的日製機幾乎是不可能的囉? ?_?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

要的話等看看20週年紀念機會不會是MIJ吧...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

刪....PO錯。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章