請問IKEA的喇叭架PM5.1可以用嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kugtary
初學者

請問IKEA的喇叭架PM5.1可以用嗎

文章 kugtary »

似乎它是萬能的 有人有用IKEA的來裝PM5.1的嗎
course
神人
聯繫:

文章 course »

Ikea的喇叭架很爛說
我建議你去買JS的喇叭架來擺吧
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
knift
神人

文章 knift »

course 寫:Ikea的喇叭架很爛說
除了不能調高度之外,能不能說說怎麼樣爛啊?
因為日後如果需要喇叭架的話本來也想買ikea的說…
頭像
ach
神人

文章 ach »

knift 寫:
其實放pm的衛星已經夠了~
我就是用IKEA的...
不過~我沒看過js的腳架?有圖嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
knift
神人

文章 knift »

ach 寫:
knift 寫:
其實放pm的衛星已經夠了~
我就是用IKEA的...
不過~我沒看過js的腳架?有圖嗎?
ikea腳架下面的水泥磚會不會掉灰啊?
很怕會跟空心磚一樣就很討厭了… :roll:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

IKEA的不會掉灰 他表面有經過特殊處理
不過我比較喜歡IKEA的另外一款喇叭架
他是兩節式的所以高度比較有調整的彈性 而且價錢便宜阿

http://www.ikea-usa.com/webapp/wcs/stor ... 0115*10170

話雖如此 不過在我這邊兩節裝起來太高 單節又太矮
害我還是得另外墊空心磚 :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
kugtary
初學者

文章 kugtary »

我今天去IKEA有看到另一款 上面大大介紹的

可是價錢比較貴喔

還有 原本我問的那一款 本來打算買回家

可是重量加一加四隻總共19KG...

難道我要這樣搬上捷運帶回家嗎

請問一下 有買的人是怎麼弄回家的

還有記得有人說 要用鐵絲或雙面膠固定衛星喇叭

是直接黏上雙面膠嗎

有沒有 參考圖片

今天白跑一趟 :-.-:
knift
神人

文章 knift »

justthinking 寫:IKEA的不會掉灰 他表面有經過特殊處理
不過我比較喜歡IKEA的另外一款喇叭架
他是兩節式的所以高度比較有調整的彈性 而且價錢便宜阿

http://www.ikea-usa.com/webapp/wcs/stor ... 0115*10170

話雖如此 不過在我這邊兩節裝起來太高 單節又太矮
害我還是得另外墊空心磚 :-.-:
just兄是在台灣買的嗎?
怎麼價格和下面的kugtary不同@@
不過這一組的確看起來比較好看一點,
下次有機會到ikea再把它搬回家:)
感謝提供!
補充一下:剛剛看了一下電子型錄,在台售價890/對,有需要的朋友可以參考看看
knift
神人

文章 knift »

kugtary 寫:我今天去IKEA有看到另一款 上面大大介紹的

可是價錢比較貴喔

還有 原本我問的那一款 本來打算買回家

可是重量加一加四隻總共19KG...

難道我要這樣搬上捷運帶回家嗎

請問一下 有買的人是怎麼弄回家的

還有記得有人說 要用鐵絲或雙面膠固定衛星喇叭

是直接黏上雙面膠嗎

有沒有 參考圖片

今天白跑一趟 :-.-:
看你家離捷運遠不遠?要不要走很久…
如果要的話,就請家人朋友開車來載吧∼
要不就請ikea送到府(超貴∼台北市內850元,送到台中我這兒來就要3000了…)
要不就坐計程車…
最下策就是分二次去買囉∼ :-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

不過底座是水泥的那個似乎比較穩...
我有兩對~
當初是請人開車載的...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章