大家是如何開始和 DH 站的緣分呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

ki_min 寫:
pigpigpig 寫:2002年約5、6月時為了尋找OZAKI資訊連結過來的﹝很難相信吧﹞! :-.-: :-.-: [b12]
接著潛水到2003年4月23日因為突然想把之前所存的壓歲錢拿來敗光而註冊發問要買AEGO2或是V9845的問題﹝後來沒錢買了 [b10] ﹞。
找到同黨了!!跟我一樣本來也是為了找OZAKI而來的 :o
我更鳥,那時小時候不懂事自己用ozaki也就算了,還在硬體版跟別人推薦ozaki,當場馬上被吐槽,叫我來這邊看看,後來來了之後的感想是知識越來越多,小朋友越來越少... :-.-:
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

當初急著要賣剛買的 5700,就透過朋友介紹到這DH站試賣 ... :D
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

不記得了...
似乎是在找MIDI的時候,由某個網站的"友站連結"跑來的...
之後就開始"常駐"了... :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

呵呵~~我是朋友推薦就沾上嚕,之後常常來逛^O^
只不過發覺來這裡後,耳朵的"進步"速度變快了(越來越挑了O_Q),而我的小朋友也越來越少了。不過比起各位我還是不算敗家說。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
alesci
大師

文章 alesci »

我是買完atp5後就固定看這個站囉
在這邊真的吸收到不少知識 :o
當然知識增加的結果就是小朋友一個一個離家出走了 :-.-:
想當初一組"雅美碟"就能讓我感動莫名(現在知道花錢當大頭 :lol: )
再進化到JS-9915的厚聲(唉...種下敗家的小小種子 :-.-: )
到現在使用的atp5的好聲(敗家種子由此發出小小的嫩芽 :P )
現在手又癢了...決定向多媒體喇叭說再見...邁向兩聲道的AV世界囉 :eek:
只能說...DearHoney真的是敗家的初級養成班阿 :-.-: :eek: :roll:
呵呵............
最後由 alesci 於 2004-01-29 02:16 編輯,總共編輯了 1 次。
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

alesci 寫:我是買完atp5後就固定看這個站囉
在這邊真的吸收到不少知識 :o
當然知識增加的結果就是小朋友一個一個離家出走了 :-.-:
想當初一組"雅美碟"就能讓我感動莫名(現在知道花錢當大頭 :lol: )
再進化到JS-9915的厚聲(唉...種下敗家的小小種子 :-.-: )
到現在使用的atp5的好聲(敗家種子由此發出小小的嫩芽 :P )
現在手又癢了...決定向多媒體喇叭說再見...邁向兩聲道的AV世界囉 :eek:
只能說...DearHoney真的是敗家的初級養成班阿 :-.-: :eek: :roll:
呵呵............
不只這樣,DH討論版讓我的耳朵更為精進,更厲害的是還有許多平常看佈道的方法可以滿足"耳朵"的需索無度。 :lol: :lol: :eek: :eek:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
adomu
神人

Re: 大家是如何開始和 DH 站的緣分呢?

文章 adomu »

grifon 寫:突然有點感觸想問問看
我是 199x年在 Tanet BBs 上活動時,看到 Midi 版有個 DH 經常發言,後來有一天,他的簽名檔中出現了一個在 cis.nctu 的網站時開始的
我也是一樣
那時dh網站是木頭色的..... 後來還研究了一下要怎樣作才行達到那種效果XD
spider
大師

文章 spider »

忘記了~~ :-.-:
日子快樂最重要 ~''
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我是潛了半年才註冊*當時為了賣掉ALTEC 4100換喇叭才決定註冊

:cry: 結果不知不覺就越玩越過火* :lol: 買音響破十萬是遲早的事了唉(為了追求心中最好的聲音*忘了在哪間音響店聽到的*好幾年前的事了)

[b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

bbs 上看到這裡的網址,那時候 dh 還是交大的學生。
時間過得好快,網站機器搬出交大社團很久了。
回覆文章