請問有無適合z680的喇叭腳架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Kenneth 寫:大大
你那個固定喇叭的是原本架子附的嗎
另外你說的screwdiver是什麼工具啊??
好專業的樣子
:eek:
對阿, 是原本架子附的...
不是有2種嗎? 一組是x100專用, 一組是251專用 ...

螺絲起子啦 :P
Kenneth
初學者

文章 Kenneth »

我大概明白了
謝謝大大的指教喔
小弟先來試驗看看
希望能成功1
F4050360
初學者

文章 F4050360 »

不知道台中的燦坤也有嗎?
或是台中的那裡也有賣?
麻煩請知道的講一下...
多謝
果子
初學者

文章 果子 »

F4050360 寫:不知道台中的燦坤也有嗎?
或是台中的那裡也有賣?
多謝
這組腳架似乎很多喇叭可用(4100、5100、251和621)
,現在又從上面的例子得知 Z680也可用。
燦坤現在一組只要480元就可以買到了,前幾天剛買到...
有興趣的人,應該可以考慮一下了..
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

果子 寫:
F4050360 寫:不知道台中的燦坤也有嗎?
或是台中的那裡也有賣?
多謝
這組腳架似乎很多喇叭可用(4100、5100、251和621)
,現在又從上面的例子得知 Z680也可用。
燦坤現在一組只要480元就可以買到了,前幾天剛買到...
有興趣的人,應該可以考慮一下了..
現在賣的真便宜 >!<
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

Dolby 兄 妳那種的是Altec 251的腳架嗎 因為我看5100的跟你那種的不一樣耶
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Andrew Lin 寫:Dolby 兄 妳那種的是Altec 251的腳架嗎 因為我看5100的跟你那種的不一樣耶
是 Altec 腳架, 之前使用 5100 留下的 ...
tekken
大師

文章 tekken »

那小弟今天下班也要去X坤找看看了
一組490是兩隻對吧∼∼那要抱兩組回去了
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

Dolby 寫:
Andrew Lin 寫:Dolby 兄 妳那種的是Altec 251的腳架嗎 因為我看5100的跟你那種的不一樣耶
是 Altec 腳架, 之前使用 5100 留下的 ...
可是我看Altec 的腳架有看過兩種 一種是你這種的 另一種是直的
不會像你的那樣有彎曲 我比較喜歡你那種的腳架
因為要訂貨 怕買錯 所以囉嗦了一點 抱歉唷
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Andrew Lin 寫: 可是我看Altec 的腳架有看過兩種 一種是你這種的 另一種是直的
不會像你的那樣有彎曲 我比較喜歡你那種的腳架
因為要訂貨 怕買錯 所以囉嗦了一點 抱歉唷
關於有沒有出新款就不清楚了, 搞不好直的不是力浮國際推出的 ...
喜歡彎曲就訂這款吧, 型號是 DSP-155
回覆文章