2100mah和2300mah電力會差很多嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
狂傲
初學者

2100mah和2300mah電力會差很多嗎?

文章 狂傲 »

今天去買時,忘了看,因為長的太像了,我買得是sanyo的,連充電器一起買
買到2100的@@
整體來說,兩者電量大概會差多久?
如果差很久的話我可能要拿去貼一些錢換了...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

這種問題不用另開主題發問啦....

差別很簡單....

(2300/2100 - 1 ) * 100% = 9.52%

這就是差別...

奇怪...
我上次不是已經告訴你什麼是mAh了嗎?...

mAh就是單位小時亳安培....
mili Ampere hour

2100mAh
就是在2100mA的放電量下可以播放1小時,
例如:210mA的放電量可以播放10小時。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

oScARSr 寫:這種問題不用另開主題發問啦....

差別很簡單....

(2300/2100 - 1 ) * 100% = 9.52%

這就是差別...

奇怪...
我上次不是已經告訴你什麼是mAh了嗎?...

mAh就是單位小時亳安培....
mili Ampere hour

2100mAh
就是在2100mA的放電量下可以播放1小時,
例如:210mA的放電量可以播放10小時。
因為我太笨了,上次看不太懂@@
差別9.52%嗎?
就是說如果是可以播放100小時,會少掉9.52小時?
我數學和物理化學爛的很離譜@@ 連這簡單的東西都看不懂
forgame
神人

Re: 2100mah和2300mah電力會差很多嗎?

文章 forgame »

狂傲 寫:今天去買時,忘了看,因為長的太像了,我買得是sanyo的,連充電器一起買
買到2100的@@
整體來說,兩者電量大概會差多久?
如果差很久的話我可能要拿去貼一些錢換了...
嗯..沒差...(真的...因為CT-810.....)

不過建議你去換...(會比較爽..因為你會覺得有差的..)
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

請問有人有買過兩顆電池配一個SANYO的充電器的嗎
多少錢阿
在燦坤看SANYO的只有賣4個的要1299
winrage
初學者

文章 winrage »

我覺得沒差說!
而且我的BQ-390要充2300MAH好像要充兩次才能充飽! :D
所以現在還是買2100MAH來用!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

其實那個9.52%的算法沒有多大意義. MP3機及數位相機等電子器材, 都是以電壓去偵測低電量的. 在一般MP3機之類功率消耗穩定的產品而言, 那個算法大概還可以吧. 像數位相機之類爆發性消耗的裝置, 還得看產品如何定義需要強行關機的低電量電壓水平. 因此, 9.52%並非必然的差距.
天地
神人

文章 天地 »

2300的一顆在我們這裡幾乎可以買兩顆2100的,要是我的話,當然不考慮
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

天地 寫:2300的一顆在我們這裡幾乎可以買兩顆2100的,要是我的話,當然不考慮
不是差不多嗎?

順發的SANYO都改賣2300了,
也是兩顆250左右。

(p牌的2100約250 per 兩顆)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
JasonTsay
初學者

文章 JasonTsay »

NO NO
SANYO 2100 光華一顆賣70兩顆140
一次買四顆還送盒子
回覆文章