已經不曉得該買什麼了~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

哈哈~~我弄掉了
剛剛去洗澡啦~~歹勢歹勢
winnie
大師

Re: 已經不曉得該買什麼了~~

文章 winnie »

很簡單!
把20000元拿去買張定存單
就是先存起來,等錢夠了再買更高階的音響器材

因為你只是把錢花在買不同聲音的喇叭
20000元最多也只是買到比現在略為好一點

一般初涉入音響時,大多會經過這個階段
就是看到什麼器材都想買來試聽看
無形中便會浪費了不少金錢

不妨想想,先前買了好幾對喇叭,實際上真正喜歡的有多少
所以建議你先忍耐一般時間,暫時將就者聽
否則你將會後悔為何要花這兩萬元
hokusai
大師

Re: 已經不曉得該買什麼了~~

文章 hokusai »

MYSTJ 寫: yahoo拍賣上DATA LOUIS的喇叭線不貴,一米約250,應該非常夠用了...
MYSTJ大是指 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13861739嗎??

那位先生說這是100蕊的..而且都蠻粗的..不曉得PM5.1的喇叭可不可以塞的
下那些線呢??
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

請問Fish-Ball大大
那你覺得MW550和PM5.1哪一個比較好
我是想用來接PS2看DVD與聽音樂的,但是聽音樂的次數會比較多(房間差不多十坪)
我有買一個AD300來轉接PS2的光輸線
GinDavid
初學者

請問Fish-Ball大大
那你覺得MW550和PM5.1哪一個比較好
我是想用來接PS2看DVD與聽音樂的,但是聽音樂的次數會比較多(房間差不多十坪)
我有買一個AD300來轉接PS2的光輸線
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

我個人是比較喜歡PM5.1的聲音啦,第一瓦數比較大,第二低音比較軟,第三比較沉,他的高音比較乾淨,我比較喜歡PM5.1,但是也有許多大大比較喜歡MW550,聽過再決定吧,我們的話參考就好囉~~
GinDavid
初學者

其實我也是想買PM5.1
因為現在價錢真的蠻低的,而且效果看起來跟MW550差不多
在亞馬遜網路上,PM5.1的評價還比MW550高呢
請問一下Fish-Ball大大
你是用AD300接PM5.1嗎
因為想用PS2接AD300(光纖傳輸)
AD300再接到PM5.1
只是不知道怎麼接
不知道你知不知道
回覆文章